رسميا.. العين أول المعتذرين عن البطولة العربية

أكد نادى العين الإماراتى، رسميًا انسحابه من البطولة العربية للأندية لكرة القدم، والتى تستضيفها مصر، خلال الفترة من 22 يوليو حتى 5 أغسطس المقبل.
وقال عضو مجلس إدارة شركة نادى العين، حمد عبيد حماد، عبر موقع التواصل الاجتماعى "تويتر"، اليوم الثلاثاء: "إنه تم اتخاذ القرار بناءً على تقرير مدرب الفريق زوران ماميتش، كون البطولة لا تخدم برنامجه الإعدادى للموسم الجديد".
وأوضح عبيد أن هناك جوانب فنية، وتنظيمية، ترتبط ببرنامج الإعداد للموسم الجديد، واتساقًا مع الجانب الفنى، لذا اعتذر عن عدم المشاركة بالبطولة العربية.
وأشار عضو مجلس إدارة العين إلى أن معظم اللاعبين بحاجة للراحة، قياسًا بمشاركة الأغلبية باستحقاقات المنتخب، ودورى الأبطال الأسيوى، والمسابقات المحلية، على مدار 3 مواسم متتالية.
يذكر أن البطولة العربية التى تحتضنها مصر، من المقرر أن يشارك فيها 12 فريقا، يمثل مصر "الأهلى والزمالك"، والسعودية "الهلال والنصر"، والمغرب "الفتح الرباطى"، وتونس "الترجى"، والإمارات "العين"، العراق "نفط الوسط"، الجزائر "نصر حسين داى"، السودان "المريخ"، الأردن "الفيصلى"، لبنان "العهد".