النهار
الأحد 1 يونيو 2025 09:38 مـ 4 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيراميدز يضيف الهدف الثاني أمام صن داونز بنهائي دوري أبطال إفريقيا بمساحة 430 فدان.. سكاي أبوظبي تعلن عن شراكة لتطوير مشروع سكني وسياحي في رأس الحكمة ضمن خططها لتوسيع استثماراتها في مصر النيابة تعاين موقع حريق مصنع بلاستيك لصناعة الحصر بشبرا الخيمه دون وقوع إصابات.. الحماية المدنية تسيطر علي حريق هائل بمصنع بلاستيك بشبرا الخيمه إطلاق برنامج بنك الطعام المصري لصك الأضحية للعام العشرين على التوالي بيراميدز يتقدم بهدف ماييلي أمام صن داونز في الشوط الأول النيابة العامة وبنك مصر يوقعان بروتوكول تعاون لتقسيط المخالفات المرورية دون فوائد تيسيرا على المواطنين صناع ”في عز الضهر” يطرحون البوستر الدعائي.. والعرض 18 يونيو الجاري بيراميدز يسجل هدف التقدم في مرمى صن داونز بنهائي دوري أبطال إفريقيا ”نيويورك تايمز” تتحدث عن مكاسب كوريا الشمالية من مشاركتها في العملية العسكرية الروسية التعادل السلبي ييسطر على مباراة بيراميدز وصن دوانز بعد مرور 15 دقيقة البيئة تنظم حلقة نقاشية حول تعزيز ممارسات الاقتصاد الدائري

عربي ودولي

السلمي يشيد بموقف برلمان امريكا اللاتينية الداعم للحقوق الفلسطينية

أشاد رئيس البرلمان العربي  الدكتور مشعل بن فهم السلمي بموقف برلمان أمريكا اللاتينية وشعب دول أمريكا اللاتينية الثابت والرافض للاستيطان والاحتلال الإسرائيلي للأراضي الفلسطينية، مشيرا أنه لطالما دافعوا عن القضايا العادلة في العالم وأهمها القضية الفلسطينية.

جاء ذلك خلال لقاء  الدكتور مشعل بن فهم السلمي، رئيس البرلمان العربي، مع السيناتور بلانكا الكالا، رئيسة برلمان أمريكا اللاتينية على هامش أعمال الدورة (136) للاتحاد البرلماني الدولي  بالعاصمة البغلاديشية دكا .
وافاد بيان للبرلمان العربي ان الجانبين بحثا سبل تفعيل وتقوية التعاون وتأطير العلاقة بين البرلمان العربي وبرلمان أمريكا اللاتينية وتنسيق المواقف في كافة المحافل الدولية إزاء القضايا ذات الإهتمام المشترك خدمة لمصالح الشعب العربي وشعب أمريكا اللاتينية.
و من جانبها أكدت السيناتور بلانكا الكالا على أهمية العمل البرلماني الإقليمي المشترك من أجل الأمن والسلم والتنمية في العالم، مشيدة بدور البرلمان العربي في هذا المجال في التواصل مع المنظمات والهيئات الدولية.