النهار
الجمعة 13 يونيو 2025 08:38 مـ 16 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

المحافظات

قوات إنفاذ القانون والقوات الجوية يواصلان جهودهما فى القضاء على العناصر الإرهابية بشمال سيناء

إستمراراً لجهود القوات المسلحة فى القضاء على البؤر الإرهابية وإستهداف مناطق تجمع العناصر التكفيرية بشمال سيناء .. واصلت القوات الجوية دعمها لعناصر إنفاذ القانون لإستهداف أوكار وعربات العناصر الإرهابية وتنفيذ أعمال الإستطلاع الجوى لمناطق مكافحة النشاط الإرهابى ، وقد أسفرت عمليات القذف الجوى خلال اليومين الماضيين عن مقتل عدد (14) فرد تكفيرى شديدى الخطورة ، وتدمير عدد (2) عربة ربع نقل خاصة العناصر التكفيرية بشمال سيناء.

وعلى جانب آخر تمكنت قوات إنفاذ القانون بشمال سيناء من ضبط عدد (21) فرد من المشتبه بهم ، وإكتشاف وتدمير عشة خاصة العناصر الإرهابية عثر بداخلها على عدد من العبوات الناسفة وبعض الأدوات المستخدمة فى تصنيعها ، إضافة إلى تدمير عبوة ناسفة كانت معدة ومجهزة لإستهداف القوات على أحد محاور التحرك ، فضلاً عن ضبط فرد يستقل عربة ربع نقل عثر بداخلها على [ "14" لفة سلك تستخدم فى تصنيع العبوات الناسفة - مبالغ مالية ] .

هذا وتواصل قوات إنفاذ القانون بالتعاون مع عناصر القوات الجوية جهودها للقضاء على باقى البؤر الإرهابية وإقتلاع جذور الإرهاب بشمال سيناء .