النهار
الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 03:55 مـ 6 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الشؤون الإسلامية السعودية تنقل فعاليات التصفيات النهائية للمسابقة الوطنية الثالثة للقرآن الكريم للبنين والبنات بقرغيزستان عبر البث المباشر وزارة الشؤون الإسلامية تنقل فعاليات التصفيات النهائية للمسابقة الوطنية الثالثة للقرآن الكريم للبنين والبنات بقرغيزستان عبر البث المباشر بديوانها وفروعها في مناطق... الهوبي يلتقي المستشارة الزراعية الإقليمية بوزارة الزراعة والثروة السمكية والغابات الأسترالية السعودية وباكستان تطلقان إطار تعاون إقتصادي مشترك النيران أكلتها بكاملها.. العثور على جثة محروقة لشخص مجهول الهوية ملقاة داخل الزراعات في قنا وكيل ”تعليم البحيرة” يبحث مع وفد الوكالة الألمانية للتعاون الدولى تعزيز التعاون وتطوير التعليم الفني محافظ القليوبية يكرم ”بسملة وتغريد” بعد فوزهما في ”تحدي القراءة العربي” بنك ABC يشارك في تحالف مصرفي لمنح تمويل مشترك بقيمة 4.485 مليار جنيه لصالح شركة مدكور للمشروعات مساعد وزير الخارجية والقنصل العام بالرياض يجتمعوا مع الجالية المصرية «تيلدا» تطلق خدمة Apple Pay في مصر لتعزيز المدفوعات الرقمية الآمنة عبر أجهزة iPhone وApple Watch ”المؤبد” لعاطل أطلق النار على الشرطة أثناء ضبطه متلبساً بالهيروين بالقليوبية النجار.. تعديلات سوق أبوظبي العالمي تعزز معايير المهن القانونية وترسخ بيئة الامتثال والشفافية

حوادث

الداخلية تخاطب الانتربول للقبض على زعيم عصابة ”النصب على البنوك”


 
خاطبت إدارة مكافحة التزييف والتزوير بوزارة الداخلية، الانتربول الدولي، للقبض على زعيم عصابة تخصصت فى النصب على البنوك، وتهريب الأموال للخارج.
كان اللواء عاصم الداهش مدير الإدارة تمكن من القبض على تامر كرم موظف بأحد البنوك، وعادل مرسي، أمين شرطة مفصول، وأميرة الزيات، مدير شركة سياحة بالمهندسين، بتهمة تكوين تشكيل عصابي يتزعمه حاتم إبراهيم حجاج هارب، للنصب على البنوك، وتهريب الأشخاص خارج البلاد، عن طريق التزوير في المستندات الرسمية.
وكشفت مصادر أمنية "، عن أن المتهم الهارب تمكن من الحصول على قروض من بعض البنوك الخاصة بمستندات مزورة، ونجح في تحويل تلك الأموال للخارج.
وأضافت المصادر أن تمكن من الهرب إلى الخارج، بعدما اختطف ابنته التي مازالت في حضانة والدتها، وهربها إلى لبنان بمساعدة باقي المتهمين، وبجواز سفر مزور، وانطلق منها إلى الولايات المتحدة الأمريكية.
وأوضحت المصادر أن الأجهزة الأمنية احبطت سفر باقي المتهمين، الذين كانوا، من المفترض طبقا لخطة العصابة، أن يتجمعوا في الولايات المتحدة، لتأسيس شركة سياحية، بولاية لوس أنجلوس الأمريكية.
وتمكن المتهم الهارب من النصب على إحدى شركات المحمول الكبرى بمساعدة أخيه الذي يعمل بها، والذي سهل له إجراء مكالمات دولية، قدرت قيمتها بمليون جنيه، دون أن يخضع للتتبع.
وقد تحرر محضر بالواقعة حمل رقم 596 لسنة 2017، وعرض المتهمين على نيابة النزهة، التي أمرت بحبس المتهمين 15 يوما على ذمة التحقيقات.