النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 02:17 صـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع لأ أنا محدش يوقفني.. مشادة بين برلماني في قنا ولجنة رئاسة الوزراء لفحص سيارات المعاقين

حوادث

سليمان عامر يتصالح مع الدولة بالتنازل عن 350 فدانا من أرض السلمانية

انتهى جهاز الكسب غير المشروع بالتنسيق مع لجنة استرداد أراضى الدولة وهيئة الخدمات الحكومية، رسميا، من إبرام عقد التصالح مع رجل الأعمال "سليمان عامر" فى مخالفات أرض السلمانية البالغ مساحتها نحو 2775 فدانا، التى تمتلكها شركة "إيمكو مصر"، مقابل تنازله عن 360 فدانا مسجلة باسمه فى الشهر العقارى بالكيلو 55 بطريق القاهرة - الإسكندرية الصحراوى والتى تزيد قيمتها عن 2 مليار و330 مليون جنيه.

وقال أيمن جوهر وكيل أول وزارة المالية ورئيس هيئة الخدمات الحكومية، إن رجل الأعمال سليمان عامر تنازل عن أرض مسجلة باسمه مساحتها 360 فدانا لصالح الدولة، مشيرا إلى أن لجنة استرداد أراضى الدولة وجهاز الكسب غير المشروع كلفا "الخدمات الحكومية" بتحصيل حق الدولة وقيمة الأرض من خلال بيعها فى مزاد علنى سيتم الإعلان عن موعده خلال شهر مارس المقبل.

وأضاف "جوهر" فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن هيئة الخدمات الحكومية تعكف حاليا على تصوير الأرض المتنازل عنها لإجراء حملة تسويقية لها، ودعوة المستثمرين والمهتمين بالتسويق العقارى، لبيعها فى المزاد العلنى وتحصيل حق الغرامة.