النهار
الجمعة 16 أكتوبر 2026 01:44 صـ 3 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مايا مرسي: الأمهات المصريات يكتبن التاريخ الحقيقي للوطن بتضحياتهن وكفاحهن الصامت الإسكندرية تعلن الطوارئ وتجهز خطة لمواجهة السيول مباحث الإسماعيلية تضبط 3 عناصر إجرامية بحوزتهم حشيش ومكبس للتصنيع وبندقية آلية اول مشروع سياحي نموذجي لإحياء التراث البدوي وتحقيق التنمية المستدامة بالغردقة المحكمة العربية للتحكيم توقّع مذكرة تفاهم مع جمعية الإمارات للمحامين والقانونيين لتعزيز التعاون القانوني العربي 52 قطعة سلاح آلي و88 خزنة و1700 طلقة.. جهود مكثفة لكشف لغز حقائب قطار نجع حمادي محافظ الإسماعيلية يستقبل رؤساء ١٦ فرقة بمهرجان الفنون الشعبية: مصر ستظل واحة للأمن والأمان وحاضنة لثقافات العالم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية داخل مخزن بقلين في كفر الشيخ رئيس شعبة خدمات النقل الدولي واللوجستيات بالغرفة التجارية المصرية بالإسكندرية محمد مصيلحي : تعزيز الحضور الأفريقي في النقل البحري العالمي أولوية. بمشاركة صلاح.. طرابزون سبور يفوز على كوبس في دوري المؤتمر عون يدعو وزير الخارجية الأمريكي بالضغط على إسرائيل لوقف الاعتداءات في جنوب لبنان

حوادث

لإعدامه.. إحالة أوراق قاتل 3 أطفال وأمهم بفيصل للمفتي

المتهم
المتهم

أحالت محكمة جنايات الجيزة المنعقدة بالكيلو 10,5، أوراق صاحب محل أدوية بيطرية، لاتهامه بارتكاب جريمة قتل أم وأطفالها الثلاثة فى الواقعة المعروفة إعلامياً بـ «جريمة أطفال فيصل»، إلى فضيلة مفتي الجمهورية لأخذ الرأي الشرعي فى إعدامه، وتحديد جلسة 27 يناير للنطق بالحكم.

وقال ممثل النيابة العامة فى مرافعته أمام هيئة المحكمة، إن المتهم ارتكب جريمته بإرادة كاملة ونية واحدة، ما أسفر عن سقوط أربعة ضحايا أبرياء في واقعة غامضة لا تزال تفاصيلها قيد الفحص، مؤكدة أن القتل العمد يُعد من أبشع الجرائم التي تستوجب أقصى درجات المحاسبة.

وشدد على أن من يعتدي على نفسٍ واحدة فكأنما اعتدى على الإنسانية جمعاء، فكيف بمن أزهق أرواح أربعة أشخاص دفعة واحدة، مطالبة بتوقيع أقصى عقوبة ينص عليها القانون، تحقيقًا للعدالة وردعًا لكل من تسول له نفسه ارتكاب مثل هذه الجرائم.

وأمرت النيابة العامة بإحالة صاحب محل أدوية بيطرية المتهم الرئيسي بارتكاب جريمة قتل أم وأطفالها الثلاثة المعروفة بجريمة فيصل، وشريكه العامل لديه، إلى محكمة الجنايات المختصة لمعاقبتهما عما نسب إليهما من اتهامات.

وتسلمت النيابة العامة تقرير مصلحة الطب الشرعى، الخاصة بمقتل السيدة وأطفالها الثلاثة فى القضية المعروفة إعلاميًا بـ «جريمة أطفال فيصل»، وواجهت النيابة المتهم بتحريات المباحث وتقارير الطب الشرعي التي كشفت تفاصيل جديدة حول الواقعة، وأمرت باستكمال مناقشة المتهم بشأن اعترافاته ودوافعه الحقيقية، وكيفية تنفيذ الجريمة داخل الشقة التي يملكها.

موضوعات متعلقة