النهار
الأربعاء 30 يوليو 2025 02:46 مـ 4 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الوسط الفني يتشح بالسواد حزنا على وفاة صاحب البهجة ”لطفي لبيب” من تجارة المخدرات وحيازة أسلحة نارية لخلف القضبان.. المؤبد لـ3 عاملين بشبرا الخيمة جثة شخص طافيه بترعة الإسماعيلية تثير الرعب بين الأهالى بشبرا الخيمة.. والأمن يكشف التفاصيل البحيرة تختتم موسم توريد القمح بإجمالى 318 ألف طن وزيادة 29.5% عن العام الماضي وزير الصحة ومحافظ الإسكندرية يعقدان اجتماعا لمتابعة مشروع ”شبكة رعاية صحية” سكوب ماركتس تعين مهند ياقوت في منصب محلل سوق أول بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا الملك محمد السادس: تراجع الفقر وتحسن التنمية البشرية يحفزان تعزيز العدالة الاجتماعية في المغرب الملك محمد السادس: ما تم تحقيقه من إنجازات في المغرب ليس وليد الصدفة ولكن نتيجة رؤية بعيدة المدى منظمة تضامن الشعوب الأفرو آسيوية تكرم عاطف عبد اللطيف تقديرًا لإسهاماته في دعم السياحة شعبة الاتصالات: استمرار إعفاء هاتف واحد خطوة متوازنة تحمي حقوق المواطن رئيس جامعة المنوفية يشارك في تأهيل القيادات الجامعية ضمن البرامج التدريبية بالمركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس رسميًا.. جامعة عين شمس تُعلن فتح باب التحويلات الإلكترونية (المواعيد والشروط)

حوادث

تجديد حبس المتهمين بقتل ضحية "كافيه" مصر الجديدة 15يوما

 

قرر قاضى المعارضات بمحكمة مصر الجديدة اليوم، الأربعاء، تجديد حبس المتهمين بقتل محمود بيومى داخل كافيه بسبب حساب المشروبات 15 يوما على ذمة التحقيق.

 

وأكد شهود عيان على الحادث أمام رجال المباحث، أن صاحب الكافيه أغلق أبوابه عقب انتهاء مباراة مصر والكاميرون، وقال: "محدش هيمشى غير ما يحاسب على المشاريب"، وكان المجنى عليه برفقة خطيبته، وقال لمدير الكافيه: "أنا عايز أمشى اللى أنت بتعمله ده بلطجة"، فرد عليه صاحب الكافيه: "هتشوف البلطجة بجد"، وعقب خروجه انهال عليه عامل بالكافيه بالضرب بكرسى حديد وطعنه بسكين، وتم نقله إلى مستشفى كليوباترا إلا أنه لفظ أنفاسه الأخيرة، وتمكن رجال المباحث من القبض على المتهم، وإحالته للنيابة التى تباشر التحقيق مع المتهم