النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 06:56 صـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس محاولات إجراء مفاوضات بين أمريكا وإيران بوساطة مصرية تركية باكستانية قراءة في الموقف الراهن للحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران مداهمة نارية بالقليوبية.. الأمن يُسقط بؤرة إجرامية ويقضي على 3 من أخطر العناصر إجراء مؤقت قابل للمراجعة.. دار الأوبرا المصرية توضح أسباب تبكير مواعيد العروض بسبب لهو الأطفال .. إصابة طالبة فى مشاجرة بالأسلحة البيضاء بين عائلتين ببدارى أسيوط سلطنة عُمان والاتحاد الأوروبي يؤكدان ضرورة خفض التصعيد العسكري في المنطقة ”الديمقراطي الكوردستاني” يطالب حكومة العراق بمواجهة الاعتداءات على أراضي الإقليم بالأرقام.. أفريقيا تفقد 70 ألف نابغة سنوياً وخسائر القارة تتخطى 4 مليارات دولار! المنظمة العربية للتنمية الزراعية والمجلس الدولي للزيتون يعززان مسار الشراكة الاستراتيجية حقق أمنيته ورحل.. وفاة مُسن عقب عودته من أداء العمرة ب24 ساعة في قنا الأب نيفون يستقبل قنصل بولندا بدير سانت كاترين محافظ الفيوم يتفقد عدداً من الفرص الاستثمارية والمناطق السياحية بمحميتي قارون والريان

اقتصاد

سعر الدولار فى البنوك اليوم



سجلت أسعار الدولار استقرارًا في بعض البنوك المصرية، وارتفاعا في البعض الآخر خلال تعاملات، اليوم الأربعاء، وسجل سعر الدولار في بنك HSBC نحو18.80 جنيه للشراء، و19.05 جنيه للبيع، وفي المصرف المتحد نحو 18.80 جنيه للشراء، و18.90 جنيه للبيع، وبلغ سعر الدولار في بنك الأهلي المتحد نحو 18.85جنيه للشراء، و18.95 جنيه للبيع.

بينما استقر سعر بيع الدولار أمام الجنيه في بنك مصر خلال تعاملات، اليوم الأربعاء، نحو18.70جنيه للشراء، و18.75 جنيه للبيع، وفي البنك الأهلي المصري، بلغ سعره نحو 18.70 جنيه للشراء، و18.75 جنيه للبيع، فيما وصل سعر الدولار في البنك التجاري الدولي، نحو 18.70 جنيه للشراء، و18.80 جنيه للبيع.

وفي بنك كريدي أجريكول، سجل سعر الدولار، نحو18.86 جنيه للشراء و19.03 جنيه للبيع، وسجل سعره في بنك القاهرة، نحو 18.70جنيه للشراء و18.85 جنيه للبيع.

بينما سجل سعر الدولار في بنك فيصل الإسلامي، نحو18.70 جنيه للشراء، 18.75جنيه للبيع، وسجل سعره في بنك قطر الوطني الأهلي، نحو18.70جنيه للشراء، و18.75جنيه للبيع، وبلغ سعره في بنك SAIB، نحو18.70جنيه للشراء، و18.85 جنيه للبيع.