النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 04:19 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

أهم الأخبار

شيخ الأزهر يهنئ بابا الفاتيكان والأقباط الكاثوليك بعيد الميلاد

هنأ الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، اليوم الأحد، البابا فرنسيس، بابا الفاتيكان، وجميع الأخوة الكاثوليك في مصر وجميع أنحاء العالم، بمناسبة عيد الميلاد المجيد.

وأكد شيخ الأزهر، أن الأديان السماوية جاءت لنشر التسامح والتعايش المشترك، وإسعاد البشر، معربا عن خالص التهاني وأطيب الأماني للإخوة الكاثوليك حول العالم بمناسبة الاحتفال بعيد الميلاد المجيد.