النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 11:45 مـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب أسامة شرشر يعزي الأستاذ عبد الحليم هاشم زيدان في وفاة المرحومة الفاضلة شقيقته مهرجان سيمفوني للفنون يكرم رموزاً مؤثرة ويدعو لتعزيز السلام انتشلوه بين الحياة والموت.. إنقاذ شاب ألقى بنفسه من أعلى كوبري دندرة في قنا الاتحاد السكندري ينعي اللواء دهشوري حرب رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم الأسبق. استمرار الحملات الرقابية المكثفة على الأسواق والمنشآت الغذائية باحياء الإسكندرية منتخب الشباب يهزم نظيره الأردني بثلاثية نظيفة ودياً منتخب مصر للشباب يهزم الأردن بثلاثية وديا اكتمال صفوف بيراميدز في تركيا بانضمام الدوليين اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يوقع مذكرة تفاهم مع اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي (يونا) وزير الرياضة يشهد استضافة أسطورة الجودو تيدي راينر ضمن مبادرة يلا ساحل محافظ الاسكندرية استمرار عمليات الرصف والإصلاح بمختلف الاحياء لتعزيز كفاءة شبكة الطرق 80 مصنعًا للأثاث يشاركون في معرض ”صُنع في دمياط” بالإسكندرية

صحافة إسرائيلية

التليفزيون الإسرائيلى: التحقيق مع رئيس الموساد بتهمة الفساد المالى

ذكرت القناة العاشرة بالتلفزيون الإسرائيلى أن السلطات الإسرائيلية قررت إجراء تحقيق أولي في شبهات فساد ضد رئيس الموساد، يوسي كوهين، بسبب علاقته مع الملياردير الاسترالي جيمس باركر، المقرب من عائلة رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو.

 

وقالت القناة إن هناك شبهات حول فساد مالى تتمثل فى حصول "كوهين" على هدايا محظورة بموجب القانون عندما كان يشغل منصب رئيس مجلس الأمن القومي في مكتب رئيس الحكومة الإسرائيلية.

 

وأوضحت أن رئيس الموساد حصل على تذاكر مجانية لحفل ماريا كاري، إضافة إلى آلاف من الشكيلات من الملياردير الأسترالي جيمس باكر.

 

وتابعت القناة أن كوهين قضى بعض الليالي في جناح بفندق "باكر" الفخم في تل أبيب، وأنه ربما استخدم الجناح بالمجان، في الوقت الذي كان فيه ابن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو في نفس الفندق ويستخدم الغرفة ايضا بالمجان .

 

وقالت القناة العاشرة خلال الشهر الماضي إن كوهين تلقى سبع تذاكر من باكر لحفل للمغنية الأمريكية ماريا كاري العام الماضي من باكر، وتقدر قيمة التذاكر بعشرات آلاف من الشيكل.

 

وتحقق الشرطة في تلقي نتنياهو وعائلته هدايا من باكر، الذي يسعى للعيش في إسرائيل، لكنه  لا يعتنق اليهودية، لذلك لم يتمكن من الحصول على الجنسية.