النهار
الإثنين 16 مارس 2026 02:28 مـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسطورة كوت ديفوار إيمانويل إيبويه مراقبا لمباراة بيراميدز والجيش الملكي «ذا بورد كونسالتنج»: شركات الوساطة تحرك 400 مليار جنيه مبيعات عقارية «ذا بورد كونسالتنج»: كبار المطورين يسلمون 13 ألف وحدة في 2025 مبيعات 10 مطورين عقاريين تتجاوز 1.26 تريليون جنيه في 2025 شعبة الذهب: ارتفاع المعدن النفيس في مصر للأسبوع الخامس وزارة الشباب والرياضة واستادات تبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك في عدد من المشروعات الشبابية والرياضية رسائل النار من طهران.. ماذا يعني استهداف دول الخليج في خريطة الحرب الجديدة؟ في يوم المرأة المصرية.. «الحزاوي» تشيد بدور المرأة في بناء المجتمع وتربية الأجيال «اعرف حقك…اعرف واجبك» ندوة بجامعة العاصمة لتعزيز وعي الطلاب بحقوقهم وواجباتهم القصة الكاملة لحبس المحامي علي أيوب 3 سنوات بتهمة سب وقذف وزيرة الثقافة.. ودفاعه: تقدمنا باستئناف على الحكم خلال ختام الأنشطة الطلابية.. رئيس جامعة الأزهر يطمئن الحضور على صحة الإمام الأكبر: بخير ويتماثل للشفاء قبل العيد.. وزير التعليم يوجه بسرعة صرف مستحقات معلمي الحصة

صحافة إسرائيلية

التليفزيون الإسرائيلى: التحقيق مع رئيس الموساد بتهمة الفساد المالى

ذكرت القناة العاشرة بالتلفزيون الإسرائيلى أن السلطات الإسرائيلية قررت إجراء تحقيق أولي في شبهات فساد ضد رئيس الموساد، يوسي كوهين، بسبب علاقته مع الملياردير الاسترالي جيمس باركر، المقرب من عائلة رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو.

 

وقالت القناة إن هناك شبهات حول فساد مالى تتمثل فى حصول "كوهين" على هدايا محظورة بموجب القانون عندما كان يشغل منصب رئيس مجلس الأمن القومي في مكتب رئيس الحكومة الإسرائيلية.

 

وأوضحت أن رئيس الموساد حصل على تذاكر مجانية لحفل ماريا كاري، إضافة إلى آلاف من الشكيلات من الملياردير الأسترالي جيمس باكر.

 

وتابعت القناة أن كوهين قضى بعض الليالي في جناح بفندق "باكر" الفخم في تل أبيب، وأنه ربما استخدم الجناح بالمجان، في الوقت الذي كان فيه ابن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو في نفس الفندق ويستخدم الغرفة ايضا بالمجان .

 

وقالت القناة العاشرة خلال الشهر الماضي إن كوهين تلقى سبع تذاكر من باكر لحفل للمغنية الأمريكية ماريا كاري العام الماضي من باكر، وتقدر قيمة التذاكر بعشرات آلاف من الشيكل.

 

وتحقق الشرطة في تلقي نتنياهو وعائلته هدايا من باكر، الذي يسعى للعيش في إسرائيل، لكنه  لا يعتنق اليهودية، لذلك لم يتمكن من الحصول على الجنسية.