النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 12:31 صـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

رياضة

حمادة طلبة يطلب فسخ عقده مع المصرى

طلب حمادة طلبة مدافع فريق النادى المصرى من حسام حسن مدرب الفريق، فسخ تعاقده مع النادى بالتراضى لشعوره بعدم احتياج الجهاز الفنى لمجهوداته وعدم الاعتماد عليه بصفة أساسية.

 

وقال حمادة طلبة لحسام حسن أريد أن أشارك فى المباريات للحفاظ على مكانى ضمن صفوف المنتخب الوطنى وكان رد العميد عليه أنت لاعب راجل وعندما رحل مجدى طلبت من الإدارة التعاقد معك ولكن من النواحى الفنية فهذه ترجع لى وهو الأمر الذى رفضه المدافع الدولى مما دعا حسام حسن أن يطلب منه البحث عن عرض مناسب ويقدمه لمجلس إدارة النادى المصرى تحسبا للرحيل فى يناير.

 

وترك حمادة طلبة معسكر الفريق ببرج العرب مساء أمس بعد أن وصلت الأمور بينه وبين حسام حسن إلى طريق مسدود فى ظل رغبة اللاعب فى المشاركة وفى المقابل يرفض العميد الدفع به أساسيا.