النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 02:45 مـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مشاركة واسعة للشباب خلال اليوم الثاني من إعادة انتخابات النواب بالإسكندرية مكتبة الإسكندرية تطلق فيلماً وثائقياً عن ”حجر رشيد” مفتاح الحضارة مكتبة الإسكندرية تنظم ندوة ”الحماية القانونية للمرأة من العنف الإلكتروني” لجنة صيدليات تجارية الإسكندرية تبحث مشكلة زيادة اسعار الاشتراك فى استمارات الشركات وزير الزراعة يدلي بصوته في مدرسة الرمل بالإسكندرية رئيس جامعة المنوفية يعقد يعتمد رؤية استراتيجية جديدة وخطة تطوير شاملة لجميع قطاعات الجامعة وإعادة هيكلة للإدارات سيمفونية مصرية للنمساوى باو مجارتنر بقيادة سعد باشا على المسرح الكبير «أمهات مصر» تحذر من لعبة «الجولة»: خطر يهدد أطفالنا علاء نصر الدين: طفرة في العلاقات المصرية العراقية وتوسع متبادل في الاستثمارات مصر تقود مؤتمر الأطراف 24 لتعزيز فاعلية حماية البحر المتوسط وأهمية الاقتصاد الأزرق فوز مدينة الأسمرات بجائزة كبرى على مستوى الوطن العربي «المشاط»: النقل واللوجستيات من أكثر القطاعات مساهمة في النمو

حوادث

القبض على 3 عاطلين وبحوزتهم 160 كيلو «بانجو» بالمنوفية

تمكنت قوات مديرية أمن المنوفية، الثلاثاء، من ضبط تشكيل عصابى مكون من 3 عاطلين تخصص في الإتجار في المواد المخدرة بمركز قويسنا.

كانت معلومات، وردت إلى اللواء خالد أبو الفتوح مدير أمن المنوفية أكدتها تحريات وحدة مباحث مركز شرطة قويسنا تفيد بتكوين «م .ع .ع» 34 عاما عاطل والسابق اتهامه في 4 قضايا مخدرات و«أ . س. ف» 25 عاما عاطل ومقيم كفر شكر بالقليوبية و«م .ح.ع» 29 عاما - عاطل تشكيلا عصابيا فيما بينهم تخصص فى الإتجار فى المواد المخدرة وترويجها بين المتعاطين بدائرة المركز وحيازة الأسلحة النارية الغير مرخصة.

وعلي الفور كلف مدير الأمن بسرعة ضبطهم وعقب تقنين الإجراءات تمكنت مأمورية من إدارة البحث الجنائى من ضبط المتهمين بالأرض الزراعية ملك الأول بذات الناحية وبحوزتهم كمية من نبات البانجو المخدر تزن 160 كيلو جرام و مبلغ مالي قدرة 4800 جنيها و سلاح ناري عبارة عن بندقية آلية عيار 7.62 و17 طلقة حية من ذات العيار.

وبمواجهة المتهمين بما أسفر عنه الضبط والتفتيش اعترفوا بحيازتهم للمواد المخدرة بقصد الاتجار والمبلغ المالى حصيلة نشاطهم والسلاح النارى بقصد الدفاع وحماية تجارتهم وتحرر محضر جنح مركز قويسنا وجارى العرض على النيابة.