النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 08:46 مـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس المفازضات التي جرت بين إيران وأمريكا اليوم.. نقاط الاختلاف كاملة كل ما تود معرفته عن صاروخ «خرمشهر 4».. قدرة قتالية غير مسبوقة ماذا قالت صور الأقمار الصناعية بشأن مواقع الصواريخ الإيرانية؟ عباس صابر يشهد ختام برنامج «تخطيط وتنمية المسار الوظيفي» بالنقابة العامة للبترول مصرع وإصابة 15 شخصاً في انقلاب ميكروباص بطريق أسيوط الصحراوي الغربي بالفيوم تعرف على أهم الفرص الاستثمارية بنظام البيع بمدينة العلمين الجديدة خلال شهر فبراير فيتش: طفرة مرتقبة في طاقة الرياح بمصر وارتفاع الإنتاج إلى 40 تيراوات/ساعة بحلول 2035 بسبب تزايد المخاطر الرقمية ..«الصحة» تطلق عيادات لعلاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية وزير الزراعة يفتتح الجناح المصري في معرض Fruit Logistica 2026 برلين توتال إنرجي توسّع استكشافاتها النفطية قبالة سواحل ناميبيا بالتعاون مع نقابة الفنانين التشكيليين .. معرض السفينة يرفع الستار عن لوحاته بالقنصلية الإيطالية بالإسكندرية أين الحقيقة.. سؤال برلماني لوزير الطيران بشأن تسرب في خطوط تموين الطائرات بمطار القاهرة الدولي

رياضة

الأهلي يكثف تدريباته استعدادا لبطولة أفريقيا لأندية السلة

قرر طارق خيري المدير الفني للفريق الأول رجال لكرة السلة بالأهلي تكثيف التدريبات البدنية للاعبين، استعداداً للمشاركة في بطولة إفريقيا التي يستضيفها النادي بصالة الأمير عبد الله الفيصل بفرع النادي بالجزيرة خلال الفترة من 7 الى 16 ديسمبر الجاري سعيًا نحو الظهور بشكل قوي والمنافسة على لقب البطولة.

وشهد معسكر الفريق في فندق الإقامة القريب من النادي تركيز طارق خيري على العديد من الجوانب الفنية والنفسية لتحفيز الجميع من أجل الاجتهاد بشكل أكبر والمنافسة على اللقب.

ويعقد الاجتماع الفني للبطولة ظهر يوم الثلاثاء المقبل 6 ديسمبر بأحد فنادق الجيزة والذي يشهد اجراء القرعة والتي ستكون علي مجموعتين يكون الأهلي علي رأس المجموعة الأولي بصفته الفريق المنظم.

ويشارك في البطولة11 فريقا الي جانب الأهلي المنظم وهم سلا المغربى، وكاستيمز النيجيري، وكانو بيلارزالنيجيري، وليبولو الأنجولي، وأول أغسطس الأنجولي، واسبيرا ممثل دولة الرأس الاخضر، وفريقBEC الكاميروني، وفريق ماتتو الكاميروني، وفريق أويلارز البترولي الأوغندي وفريق الإفريقي التونسي ، واعتذر عن المشاركة في اللحظات الأخيرة فريق إسكت ممثل دولة مدغشقر ليشارك بدلا منه فريق جروب سبورت بتروليوم الجزائري.