النهار
السبت 28 مارس 2026 02:20 مـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخة تحت الأمطار.. أم تثير الجدل بدعاء صادم على بناتها ”الأعلى للإعلام” يستدعي مسؤول قناة ”القصة وما فيها” على موقع ”يوتيوب” ما هي الفرقة 82 الأمريكية التي اتجهت للشرق الأوسط؟ وزارة الصحة تكشف حقيقة انتشار الالتهاب السحائي في مصر تايلاند تكشف عن اتفاق مع إيران لعبور سفنها مضيق هرمز وكيل الأزهر: يزور جامعة الأزهر بأسيوط ويؤكد دعم الجهود العلمية ضرورة لتعزيز الدور العلمي والمجتمعي للجامعة أوهمهم بتوفير مواد بناء بأسعار مخفضة.. سقوط نصاب فى بنى سويف القاهرة ضمن أجمل 12 مدينة في العالم.. ووزيرة التنمية تهنئ محافظ العاصمة بحصد المركز الرابع عالميًا قرارات جديدة لتنظيم إدارة المخلفات.. مدّ التراخيص وإدراج أنشطة التعبئة والتغليف ضمن المنظومة الرسمية ”برشامة” يسيطر على إيرادات العيد.. وتراجع مفاجئ لـ محمد سعد فيدان: الحرب الأمريكية الإسرائيلية التي تخاض من أجل بقاء نتنياهو السياسي تؤثر على العالم أجمع لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟

عربي ودولي

سفير إسرائيل بواشنطن: انتظر بفارغ الصبر العمل مع إدارة "ترامب"

أعلن السفير الإسرائيلى لدى الولايات المتحدة رون ديرمر أن الرئيس الأمريكى المنتخب دونالد ترامب هو صديق حقيقى لإسرائيل وأنه ينتظر بفارغ الصبر العمل مع إدارته.

وقال السفير الإسرائيلى فى تصريح نقلته قناة "الحرة" الأمريكية اليوم الجمعة عقب اجتماعه بالرئيس الأمريكى المنتخب فى برجه بمانهاتن، "إنه ينتظر بفارغ الصبر العمل مع إدارة ترامب بكل أعضائها بمن فيهم ستيف بانون".

وأضاف أن إسرائيل لا يساورها أى شك فى أن الرئيس المنتخب هو صديق حقيقى لها، وأنه يسعى أن يجعل التحالف بين الولايات المتحدة وإسرائيل أقوى من أى وقت مضى.
وكان ترامب قد أعلن تعيين اليمينى المتطرف ستيف بانون (62 عاما) كبير المستشارين وكبير المخططين الاستراتيجيين فى إدارته المقبلة.