النهار
الثلاثاء 3 يونيو 2025 05:10 صـ 6 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حاج مصري يتجاوز الجلطة القلبية ويستعد لإكمال المناسك بعد علاجه بمدينة الملك عبدالله الطبية مركز العمليات الإعلامي الموحد يعقد الإحاطة الإعلامية لحج 1446هـ وزارة الداخلية السعودية تشارك في المعرض المصاحب لأعمال ملتقى إعلام الحج محمد صلاح ينافس على ”أفضل مباراة” في البريميرليج لموسم 2024/ 2025 إحالة سايس جراج لمفتى الجمهورية لقتله شخصاً بسبب خلافات سابقة بالخانكة تأييد حكم الإعدام والمؤبد لـ3 متهمين باستدراج طفل وقتله لسرقة توك توك بالخانكة خلافات سابقة تقود نجار وزوجته للمفتى لقتلهم شخص بشومه في الخانكه لرد الدائرة.. تأجيل محاكمة المتهمين بقتل شخص بأعيرة نارية بالقناطر الخيرية تجارة المخدرات تقود ربة منزل وزوجها للسجن المؤبد والمشدد 15 عام بالقناطر الخيرية ندعم الابتكار في عالم كرة القدم داخل الملعب وخارجه OPPO تشارك في نهائي دوري أبطال أوروبا تموين الإسكندرية تضبط 100 كيلو سكر غير مرخص خلال حملاتها بحي العجمي ”تضامنًا مع مصيلحي”.. مجدي عبد العاطي يعتذر عن منصبه في تدريب الاتحاد السكندري

فن

بالفيديو .. سعد لمجرد يوجه أول رسالة لجمهوره من داخل سجنه بباريس

نشر حساب Saad Lamjarred Vlog فى موقع يوتيوب مقطع فيديو لشخص ينقل أول رسالة من النجم المغربى سعد لمجرد لجمهوره من سجن "فلورى" فى باريس، كما أشار إليه الحساب.
 
ويقول الشخص خلال هذه الرسالة المصورة "صباح الخير الأحوال طيبة وتبشر بالخير فى أمان الله، عندى لكم رسالة من الفنان سعد لمجرد، هذا الصباح التقى والدى سعد لمجرد البشير عبدو ونزهة الركراكى بسعد فى السجن، واطمأنا عليه".
 
وأضافت الرسالة: "وهو مؤمن بالله، ومؤمن بكم، وببراءته، وترك لكم معهما رسالة تشكركم كثيرا على دعمكم، وعلى دعواتكم، وتطلب منكم أن تثقوا به، وببراءته، وألا تكفوا عن الدعاء له، إيمانه قوى بالله وبكم، وهو يسلم عليكم كثيرا جدا، وإن شاء الله الفرج قريب، وسيرجع لجمهوره وأحبابه وعائلته، والسلام عليكم. 
 
يذكر ان قضية سعد لمجرد تعود إلى 28 من الشهر الماضى، حيث اتهمته فتاة فرنسية بالاعتداء عليها فى الفندق الذى كان يقيم به فى باريس استعداد لإحياء حفل غنائى كبير هناك، وه ما نفاه لمجرد وفريق الدفاع عنه الذين أكدوا أن ما حدث ما بين لمجرد والفتاة كان بإرادتها وشيء طبيعى وعادى يحدث هناك وهى ذهبت معه إلى الفندق برغبتها بعدما سهر سويا فى أحد الملاهى الليلية بباريس. 
 
ووجهت إلى سعد لمجر البالغ من العمر 31 عاما فى باريس تهمة "الاغتصاب مع ظروف مشددة للعقوبة"، فضلا عن تهمة "العنف العمد مع ظروف مشددة للعقوبة" أيضا وتم إيداعه بالسجن من وقتها وأكدت محكمة الاستئناف فى باريس وضعه فى الحبس المؤقت.