النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 11:14 مـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة الوكيل .. مكتب غرفة الإسكندرية نجح فى تحصيل مليار و400 مليون جنية خلال الموسم الضريبى الأخير حاسوب القرآن.. طالب بكلية الطب يذهل لجنة التحكيم في مسابقة بورسعيد الدولية ”المايكرو دراما” بكلية اللغة والإعلام تستعرض مستقبل المحتوى المرئي العربي مكتبة الإسكندرية تحتفل بأسبوع الوعي الجغرافي ”الجيزاوى” يشهد حفل تخريج دفعة جديدة من طلاب كلية التمريض.. ويؤكد المهنة رسالة وركيزة أساسية للمنظومة الصحية بكفالة 20 ألف جنيه.. إخلاء سبيل 4 موظفين المتهمين بالتنقيب عن الآثار أسفل مكتب صحة في قنا

رياضة

بالفيديو.. ريال مدريد يغرد منفردا بصدارة الليجا برباعية فى ألافيس

حقق فريق ريال مدريد الإسبانى، فوزًا كبيرًا على مضيفه ديبورتيفو ألافيس، بنتيجة 4/1، فى المباراة القوية التى أقيمت بين الفريقين مساء اليوم، السبت، على ملعب "مينديزوروزا"، ضمن منافسات الجولة العاشرة من عمر مسابقة الدورى الإسبانى.

سجل ديفيرسون بروم سيلفا هدف التقدم للفريق صاحب الأرض والجمهور فى الدقيقة الثامنة من بداية المباراة.

ثم نجح النجم البرتغالى كريستيانو رونالدو فى تسجيل هدف التعادل من ركلة جزاء ثم التقدم فى الدقيقتين 17 و33 من زمن المباراة، وأكمل الـ"هاتريك" قبل نهاية اللقاء بدقيقتين.

وعزز المهاجم الإسبانى ألفارو موراتا من تقدم ريال مدريد بعدما أضاف الهدف الثالث بطريقة رائعة فى الدقيقة 84 من زمن المباراة.

وأنقذ الحارس الكوستاريكى كيلور نافاس مرماه من أخطر فرص المباراة عقب تصديه لهدف محقق من ديبورتيفو ألافيس فى الدقيقة الأولى من بداية الشوط الثانى.

كما أهدر رونالدو ركلة جزاء فى الدقيقة 79 من زمن المباراة، تصدى لها حارس ديبورتيفو ألافيس.

بيبى يزيد من معاناة ريال مدريد
وتعرض المدافع البرتغالى بيبي للإصابة، أثناء المباراة وتحديدًا فى الدقيقة 24 ليخرج ويحل ناتشو بديلاً له، ليزيد من معاناة ريال مدريد الذى يفقد الكثير من اللاعبين بسبب الإصابة أبرزهم مودريتش وكاسيميرو وراموس.

بهذه النتيجة، انفرد ريال مدريد بصدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني، بعدما رفع رصيده إلى 24 نقطة، بفارق 3 نقاط عن أشبيلية "الوصيف"، فيما يأتى برشلونة ثالثا برصيد 19 نقطة.

ومن المقرر أن تقام عدة مواجهات قوية خلال الجولة العاشرة لليجا، أبرزها أتلتيكو مدريد ومالاجا فى السادسة ونصف مساء، ثم برشلونة وضيفه غرناطة فى التاسعة إلا ربع من مساء اليوم.