طالب يعتدي على مدرس بسبب وجبات التغذية بسوهاج

أصيب مدرس بمدرسة " عمرو الدرديرى الثانوية" بمشطا في محافظة سوهاج، في مشاجرة مع أحد طلاب المدرسة بسبب خلاف على توزيع وجبات التغذية.
تلقى العميد حسن محمود مأمور مركز شرطة طما، بلاغاً من المستشفى المركزي يفيد بوصول " أحمد . ص" 43 عامًا، مشرف تغذية بمدرسة عمرو الدرديرى الثانوية بمشطا بدائرة المركز، مصابا ً بجروح باليدين والرقبة والوجه، بسبب تعدي أحد الطلاب عليه.
انتقل ضباط البحث الجنائي بالمركز، وبالفحص وسؤال المصاب، قرر أنه أثناء قيامة بتوزيع وجبات التغذية على الطلاب، قام الطالب "أحمد . ع" 17 عامًا، طالب بالمدرسة، بالتعدي عليه بالضرب وإحداث إصابته خارج المدرسة بسبب خلاف علي توزيع الوجبات.
تمكن ضباط البحث الجنائي بالمركز من ضبط الطالب المتهم، وبمواجهته أنكر ما نسب إليه، وتم تكليف ضباط البحث الجنائي بالتحري عن الواقعة.
تحرر عن ذلك المحضر رقم 17595 جنح المركز، وجاري العرض على النيابة العامة، لمباشرة التحقيقات.