النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 12:45 صـ 1 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

أهم الأخبار

وزير الأوقاف: 3 حسابات بنكية للتبرع لشراء بطاطين وكسوة للمحتاجين

أعلن الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، أن الوزارة بصدد إنشاء حساب بنكي لفتح باب التبرع لشراء سلع غذائية وتوزيعها على الفقراء بالمجان للمساهمة في رفع المعاناة عن الفقراء والمساكين بالمناطق النائية والحدودية، وذلك على غرار ما تم في صكوك الأضاحي التي تم فيها جمع اكثر من 30 مليون جنيه.

وأضاف الوزير خلال الموتمر الصحفي المنعقد حاليا بديوان عام الوزارة أنه تم تخصيص أرقام حسابات بالبنوك للمساهمة في شراء بطاطين وكساء الشتاء للمحتاجين، حيث تم تخصيص ارقام 6677 بالبنك الأهلي المصري ورقم 140001099999993 ببنك مصر، ورقم 11794. 501. 195 ببنك القاهرة.