النهار
الإثنين 18 أغسطس 2025 03:10 صـ 23 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس رابطة الأندية: فوجئت بحالة ستاد القاهرة وهذا موقفنا من طلب الأهلي قبل مباراة بيراميدز جائزة خاصة لأسرة الراحل علاء السيد في ختام بطولة العالم لليد محافظة الجيزة تحذر المواطنين من الوحدات السكنية المخالفة: التأكد من التراخيص قبل الشراء خلفا لأشرف القاضي المركزي يوافق رسميا على تعيين طارق فايد رئيسا للمصرف المتحد منى عبد الغني تكشف سر رفض تيمور تيمور للعمل في أيامه الاخيرة ركين سعد تنعي تيمور تيمور بطريقة حزينة الأغذية الأساسية عند أدنى مستوى منذ 2018.. ”المركزي” يكشف سر تراجع التضخم كارثة على الدائري.. أتوبيس يحول نزلة مسطرد إلى ساحة موت وينهى حياة شخصين بالأسماء.. ننشر تشكيل إدارة غرفة شركات ووكالات السفر والسياحة بكفر الشيخ عبدالرحمن أشرف أفضل جناح أيمن في بطولة العالم لكرة اليد تحت 19 عام مواجهات نارية بالجولة الأولى من المجموعة التاسعة بدوري القسم الثالث منتخب ألمانيا يتوج بطلا لبطولة العالم للناشئين بكرة اليد

أهم الأخبار

بيان عاجل من القوات المسلحة

قال بيان صادر عن المتحدث العسكري للقوات المسلحة العميد محمد سمير " قام جنودنا البواسل مع آذان فجر اليوم الإثنين وفى تنسيق متكامل مع الأجهزة الأمنية المعنية ومعلومات دقيقة وموقوتة أقلعت طائراتنا من قواعدها القريبة من شمال سيناء تستهدف مباغتة ملاجئ إختباء العناصر التكفيرية لتدميرها "


وأضاف البيان: " تم قذف وتدمير عدد (31) ملجأ ومخزن للعناصر التكفيرية كما قامت عناصر المدفعية بالتعامل مع عدد آخر من الأهداف وفى تعاون وثيق مع القوات البرية والوحدات الخاصة تم مداهمة مجموعات آخرى من البؤر تستخدمها تلك العناصر وقد نتج عن أعمال القتال اليوم مقتل عدد (19) فرد تكفيرى وتدمير عدد (3) عربة أنواع بالإضافة إلى عدد (3) دراجة نارية وعدد (8) عبوة ناسفة كانت معدة لإستهداف قواتنا ".


وقد أسفرت عن إستشهاد مقاتل من أبطال القوات المسلحة .ولا يزال رجال قواتنا المسلحة مستمرون فى ملاحقة العناصر الإرهابية والتعامل معهم بكل حسم .وتؤكد القوات المسلحة أن سلامة الوطن ووحدة أراضيه حجر زاوية يبذل من أجله كل غال ونفيس مهما كلفنا ذلك من تضحيات .