النهار
الجمعة 10 أبريل 2026 05:42 مـ 22 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مهمة في الخفا تنتهي بجريمة.. كيف دبر ”مندوب بولاق” خالته؟ مؤسسة أبو العينين عضو التحالف الوطني تشارك في القافلة الثامنة لمبادرة ”إيد واحدة” ببورسعيد صناع الخير عضو التحالف الوطني تشارك بقافلة طبية متخصصة للعيون ضمن مبادرة ”إيد واحدة ” ببورسعيد ماثيو ماكونهى.. تحول غريب أذهل المعجبين ريهام عبد الغفور: شخص من أهلى تحرش بي وأنا عندى 6 سنين وهو 80 سنة فيلم برشامة يحقق 143 مليون جنيه خلال 22 يوم عرض بالسينمات ذكرى ميلاد عمر الشريف.. القصة الكاملة لأشهر غريم فى حياته رئيس مهرجان القاهرة السينمائى يبحث توسيع آليات التعاون مع مهرجان بكين رئيس اقتصادية النواب: قانون حماية المنافسة يعزز كفاءة ضبط الأسواق نقيب مستخلصي الجمارك بالإسكندرية : إعفاء ترانزيت الخليج من ACI يعزز تنافسية الموانئ المصرية صناع الحياة مصر عضو التحالف الوطني تشارك قافلة ”إيد واحدة” الشاملة ببورسعيد رئيس الوزراء البريطاني : خطاب ترامب حول تدمير إيران لا يتوافق مع القيم البريطانية

رياضة

منتخب ألمانيا يتوج بطلا لبطولة العالم للناشئين بكرة اليد

منتخب ألمانيا لكرة اليد للناشئين
منتخب ألمانيا لكرة اليد للناشئين

توج منتخب ألمانيا للناشئين لكرة اليد بلقب بطولة العالم التي أقيمت في مصر خلال الفترة من 6 إلى 17 أغسطس الجاري ،بعد تغلبه على حساب ألمانيا 4¼0 برميات الجزاء في المباراة التي أقيمت بينهما بالصالة المغطاة الرئيسية باستاد القاهرة بنهائي البطولة.

جاءت المباراة النهائية ماراثونية بين ألمانيا وإسبانيا ، انتهى وقتها الأصلي بالتعادل وخاض الفريقان 4 أشواط إضافية قبل أن ينجح منتخب ألمانيا في التتويج باللقب عن طريق رميات الجزاء .

شهد نهائي بطولة العالم حضور جماهيري كبير في مشهد ختام رائع للبطولة العالمية التي أقيمت على الأراضي المصرية والتي كانت واحدة من أقوى البطولات العالمية على الإطلاق في ظل المواجهات والمستويات المميزة التي تم تقدمها طوال لقاءات البطولة .

كما حضر المباراة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بجانب جميع الشخصيات البارزة بالاتحاد الدولي للعبة ، على رأسهم الدكتور حسن مصطفى رئيس الاتحاد الدولي .

تأهل منتخب إسبانيا إلى نهائي بطولة العالم بعد فوزه على السويد ، بينما صعد منتخب ألمانيا بعد تغلبه على الدنمارك .

موضوعات متعلقة