النهار
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 05:38 مـ 12 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة كفر الشيخ تنظم مسابقة المبادرات المجتمعية بمشاركة كليات الجامعة 283 كشفًا طبيًا لطلاب كفر الكردي ضمن مبادرة ”من أجل قلوب أطفالنا” بجامعة بنها رئيس جامعة المنوفية والأمين العام للمجلس الأعلى للجامعات يتفقدان معرض توطين وتطوير المشروعات الحرفية بيوزع فلوس على الناخبين.. القبض على أحد أنصار مرشح أمام لجنة بقرية المراشدة في قنا زينة توكل: بناء مجتمع شامل ليس شعارًا.. بل التزام ومسؤولية وطنية ”مصر لكل ولادها”.. حملة إعلامية من الهيئة العامة للاستعلامات لتعزيز الروح الوطنية رئيس هيئة الرقابة المالية يستقبل كبير قضاة المحكمة العليا بشنغهاي لبحث فرص التعاون وتبادل الخبرات صدور رواية «عزف على جثث النساء» للسيد فلاح… رعب يهزّ المعادي ويجدّد روح الأدب البوليسي العربي محمد الجندي: الإجراءات الضريبية تدعم استقرار الاقتصاد وتجذب المستثمرين محافظ الإسكندرية يتابع جولة إعادة انتخابات النواب بدائرة الرمل لجنة الدراما: الدولة تضمن حرية الإبداع الفني وتدعمه في كافة المجالات الهيئة العربية للتصنيع توقع مذكرة للتفاهم مع كبري الشركات الصينية في مجال توطين تكنولوجيا الصناعات الدفاعية

تكنولوجيا وانترنت

مصر تطلق أول تجربة لخدمات الجيل الرابع

شهدت مصر اليوم  إطلاق أول تجربة لتقديم خدمات المحمول باستخدام تكنولوجيا الجيل الرابع، وذلك من خلال شركتها الوطنية، المصرية للاتصالات، والتي نجحت في إطلاق أول تجربة من هذا النوع باستخدام كوابل الألياف الضوئية محققة سرعة فائقة غير مسبوقة.

يأتي ذلك بعد أسابيع قليلة من حصولها على رخصة تقديم خدمات المحمول، وفي إطار استعدادات الشركة للتحول المرتقب إلى مقدم اتصالات متكامل.

من جانبه، أكد المهندس تامر جاد الله، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للشركة، أن نجاح هذه التجربة بهذا الشكل المبهر، يعطي المصرية للاتصالات المزيد من الثقة في قدرتها على تحقيق رغبة عملائها في الحصول على خدمات اتصالات فائقة، مؤكدًا على أن المصرية للاتصالات جاهزة فنيًا وتجاريًا لتقديم خدمات المحمول وأن تصبح أول مقدم لخدمات الجيل الرابع في مصر، وذلك بمجرد حصولها على الترددات المخصصة لها.

وأشار "جاد الله" إلى أنه بالإضافة إلى ما تمتلكه المصرية للاتصالات من مهارات وكفاءات فنية، وخبرة طويلة في خدمة الشعب المصري تمتد لما يزيد عن 160 عامًا، فقد استعانت بأفضل بيوت الخبرة العالمية في مجالات مختلفة، لضمان حصول عملائها على خدمات متميزة على مستوى عالمي.

وأضاف الرئيس التنفيذي للمصرية للاتصالات أن الشركة تسعى بشكل مستمر إلى أن تكون أقرب ما يكون إلى عملائها، والتعرف على احتياجاتهم ومتطلباتهم المتطورة، وأنها تدرك تمامًا أن العالم اليوم بات يتحدث لغة البيانات، وأن تحقيق رضا العملاء يكمن في تحقيق المزيد من النجاح في هذا المجال، مشيرًا إلى أن خبرة الشركة الطويلة في مجال تقديم خدمات نقل البيانات يمنحها ميزة كبيرة تسمح لها بالتفرد والريادة في عالم الغد.

وأشار "جاد الله" إلى أن المصرية للاتصالات شركة وطنية ملك للشعب المصري، تضع على رأس أولوياتها حصول العميل على مزيج متميز من السرعة والجودة والسعر المناسب، وإنها تسير بخطى ثابتة في هذا الاتجاه، من خلال اعتماد إستراتيجية غير مسبوقة تناسب السوق المصري المتنامي من جهة، وتواكب التطور الكبير مع دخول قطاع الاتصالات المصري عهدًا جديدًا من خدمات الاتصالات الفائقة مع دخول تكنولوجيا الجيل الرابع من جهة أخرى.