النهار
الإثنين 29 ديسمبر 2025 06:25 مـ 9 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رغم الفوز.. سر إلغاء مران الزمالك اليوم بقرار عاجل من الجهاز الفني نائب رئيس جامعة بنها يطمئن على سير امتحانات الحاسبات والذكاء الإصطناعي خلاف على الأجرة يشعل السوشيال.. والأمن يتدخل بالقليوبية ”رئيس جامعة بنها” يتفقد سير الإمتحانات بكلية الهندسة بشبرا خنقته بسلك شاحن وقتلت زوجها بسيخ حديدي.. إحالة ربة منزل للمفتي بكفر شكر حادث مروع أمام سجن القناطر الخيرية يسفر عن إصابة 8 أشخاص 287 مكرمًا في عيد جامعة المنوفية الـ49 و رئيس الجامعة يؤكد الجهاز الإداري شريك رئيسي في مسيرة التميز المؤسسي ضمن المبادرة الرئاسية ”بداية جديدة”..محافظ كفرالشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة «التعليم» و«الرقابة المالية» توقعان بروتوكول تعاون لرفع الوعي المالي لدى الطلاب وفاة والدة الفنان هاني رمزي بعد صراع مع المرض حماس تعلن رسمياً مقتل أبو عبيدة.. وتنشر صورة وجهه لأول مرة عمرو دياب يحقق أنجاز جديد بأغنية ”بابا” ويتخطى حاجز 201 مليون مشاهدة عبر اليوتيوب في ستة أشهر

أهم الأخبار

عزمي مجاهد: الليثي دفع 10 آلاف لسائق التوك توك.. والإعلامي يرد

اتهم عزمي مجاهد، المتحدث الرسمي السابق لاتحاد الكرة، الإعلامي عمرو الليثي بـ "فبركة مشهد سائق التوك توك" الذي ظهر في برنامجه "واحد من الناس" على فضائية الحياة، وانتقد الأوضاع التي تمر بها البلاد.

وكتب "مجاهد" عبر صفحته على "فيس بوك": عمرو الليثي دفع عشرة آلاف جنيه للمدرس علشان تمثيل مشهد التوكتوك، قمة الخسة والسفالة، أين الحساب عمرو الليثي (........). ووصفه بألفاظ خارجة.

بينما رد "الليثي" على "مجاهد" قائلًا، إنه لو صح أن قال كذلك، سيُقاضيه، ولن يسمح بأي إساءة للبرنامج أو فريقه.

وأضاف الليثي في تصريحات خاصة لـ"دوت مصر": فقرة مشاكل الناس ليست جديدة، فهي ثابتة في البرنامج منذ 9 سنوات، ونتجول في الأسواق لرصد مشاكل المواطنين، وفي كل حلقة يتحدثون عما يعانون منه، وأنا مندهش من رد الفعل بعد الحلقة.

وتابع: الحلقة قمنا بتسجيلها في سوق الستين بأكتوبر، ويمكنهم الذهاب والتأكد بأنفسهم، وهناك مواطنون يقولون أكثر من ذلك، ولا أعرف سبب هذه الضجة.

وعن اتهام البعض بأن السائق "إخواني"، أشار مقدم "واحد من الناس": لا نحمل أجهزة للكشف عن توجهات الناس، نحن نرصد مشاكلهم فقط، لكن هناك من يريدون المزايدة على المواطنين.