إصابة نائبة بحالة إغماء بقاعة المؤتمرات ونقلها لمستشفى شرم الشيخ

أصيبت النائبة مايسة عطوة عضو ائتلاف دعم مصر، بحالة اغماء داخل مركز المؤتمرات الذى من المنتظر إقامة حفل مرور 150 عاما على تأسيسيب البرلمان المصرى.
وتم نقل النائبة إلى مسشتفى شرم الشيخ وذلك لتلقى العلاج.
وكانت إنطلقت اليوم، فعاليات اليوم الأول من احتفالية الـ150 عاما على تأسيس البرلمان المصرى، بمشاركة الرئيس عبد الفتاح السيسى.
يأتى ذلك فى الوقت الذى تزينت مدينة شرم الشيخ، لاستقبال الوفود البرلمانية التى بدأت فى الوصول أمس السبت، حيث من المنتظر أن تشهد فعاليات الاحتفالية كلمات للرئيس عبدالفتاح السيسى، والدكتور على عبد العال، ورئيس البرلمان الأفريقي.
ويشارك في الاحتفال 16 رئيس برلمان ومنظمة دولية ووفود تمثل 14 برلمانا آخر على مستوى أمناء عموم ونواب، بالإضافة إلى عدد من كبار الشخصيات البرلمانية على مستوى العالم، ومن بين الذين أكدوا حضورهم حتى الآن كل من رئيس البرلمان الأفريقي ورئيس البرلمان العربي ورؤساء برلمانات الأردن وتونس وجيبوتي والكويت والسودان وكوت ديفوار وكينيا وناميبيا وتوجو وجامبيا وموريتانيا وقبرص والعراق، ومارتن شون جنج سكرتير عام الاتحاد البرلماني الدولي، والنائب الأول للبرلمان الإماراتي، ونائبة رئيس مجلس النواب المغربي، ونائب رئيس برلمان المجر، ونائب رئيس برلمان بنين، وأمين عام الاتحاد البرلماني العربي، ووفد من البرلمان الياباني، وأمين سر البرلمان الفلسطيني، ووفود من غانا ومدغشقر وأوغندا وبوركينا فاسو.