النهار
الخميس 18 ديسمبر 2025 01:10 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع وإصابة 3 أشخاص بطلق ناري إثر مشاجرة مسلحة بين عائلتين في قنا ”المطوف الرقمي”.. باقة من الخدمات الذكية لتيسير أداء المناسك داخل المسجد الحرام شيركو حبيب : فرص واسعة لتعميق العلاقات الكوردية - المصرية وتنمية التعاون المشترك بمجالات الاقتصاد والسياحة أبيوسف يحيي حفل في الجريك كامبس .. ونفاد التذاكر قبل أيام الكنيسة الإنجيلية تنظم ندوة في البحيرة عن «التسامح وقبول الآخر» جار نيفين مندور: المطافي لو اتأخرت دقيقتين زمان زوجها كان مات خريطة احتفالات الكنائس المصرية بعيد الميلاد المجيد واختلاف مواعيد الصوم محافظ القاهرة: غلق جميع لجان الإعادة بنهاية اليوم الأول دون تلقي أي شكاوى استشاري تغذية يحذر من أضرار المياه الغازية على الصحة أول تعليق من ياسر جلال على انفصال مصطفى أبو سريع كم تبلغ قيمة صفقة الغاز التي وافقت عليها إسرائيل لمصر؟.. مفاجآت كبيرة خالد عبد الرحمن: النسخة الأولى من مؤتمر Neo Gen 2025 تحقق نجاحًا لافتًا في مصر بحضور حكومي رفيع وقيادات القطاع العقاري والتكنولوجي

حوادث

إعادة سماع شهادة ضباط الرقابة الإدارية فى "رشوة وزارة الزراعة" اليوم

تستأنف الدائرة 17 جنايات الجيزة المنعقدة بمحكمة جنوب القاهرة بزينهم، اليوم الاثنين، محاكمة المتهمين فى القضية رقم 2763 الدقى لسنة 2016، والمعروفة إعلاميا بـ"رشوة وزارة الزراعة".

ومن المقرر أن تعيد المحكمة سماع شهود الإثبات من ضباط الرقابة الإدارية تنفيذا لطلبات الدفاع، والحصول على بصمة صوت المتهم الرابع، والذى أمرت المحكمة فى جلستها السابقة بحبسه على ذمة القضية.

واستمعت المحكمة بالجلسة السابقة لضابطى الرقابة الإدارية وشهود الإثبات فى القضية التى يحاكم فيها 4 متهمين بينهم متهم محبوس واثنين مفرج عنهم بكفالة مالية والرابع هارب.

 

وتعقد الجلسة برئاسة المستشار محمد محمود، وعضوية المستشارين محمود منصور عارف، والسعيد محمود إبراهيم وأحمد عزيز الفقى، وسكرتارية حسن الصيفى.

 

كانت الأجهزة الأمنية بالجيزة قد ألقت القبض على أحد المسئولين بوزارة الزراعة أثناء تقاضيه 50 ألف جنيه رشوة من إحدى الشركات، لتسهيل بعض الإجراءات بوزارة الزراعة، وكشفت التحقيقات عن ضلوع ثلاثة متهمين آخرين فى الواقعة، وتحرر محضر وأخطرت النيابة العامة، والتى أمرت بإحالة المتهمين إلى المحاكمة العاجلة.