النهار
السبت 10 يناير 2026 05:13 صـ 21 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطيب الجامع الأزهر: وحدة الأمة فريضة دينية وضرورة حضارية وضعف ذاكرة الأمة يهدد مستقبلها هل يعيد العرب احياء الناتو العربي بقيادة مصر والسعودية وقوامه 4 مليون جندي ؟ بين النعي والاتهام.. جدل فلسفي وأخلاقي يشعل فيسبوك بعد وفاة مراد وهبة على وقع المظاهرات.. ترامب يلوّح بضربة قاسية ضد طهران المحلل السياسي الاريتري الدكتور محمد محمد سادم الخبير في شؤون القرن الافريقي في تصريحات للنهار اعتراف إسرائيل بـأرض الصومال برميل... «الوصاية على الخيال مرفوضة».. ناشر «المحرر» يرد على حجب المركز الأول للقصة القصيرة في ساويرس اسماء صنعت الاخبار من هو المصري شريف سليمان الذي اختاره عمدة نيويورك لإدارة أضخم ميزانية بلدية في العالم؟ ترامب كي جي وان رئاسة يضرب بالقانون الدولي عرض الحائط يقرر الانسحاب من 66 منظمة دولية في اضخم عملية انسحاب امريكي... ترامب كي جي وان في سنته الرئاسية الاولي يشعل الحروب ويعتقل رؤساء ويهدد اخرين اللواء دكتور احمد زغلول مهران نائب رئيس المخابرات الحربية السابق في تصريحات خاصة للنهار التحالف المصري الخليجي شبكة امان استرتيجية عربية... من الكفتة إلى الغاز.. المعمل الجنائي يكشف لغز مصرع 3 من أسرة واحدة بشبرا الخيمة بستغيث من ظلم وتعدي أبويا.. الفتاة صاحبة فيديو الاستغاثة المتداول بقنا: أمي ربتنا من شغلها في المواشي انقذونا

حوادث

مصرع ربة منزل وإصابة 2 فى حادث انقلاب سيارة على طريق سوهاج البحر الأحمر

 

شهد الطريق الصحراوى سوهاج البحر الأحمر عند نقطة الكيلو 10 اتجاه أسيوط دائرة مركز أخميم انقلاب سيارة ملاكى عقب اختلال عجلة القيادة بيد السائق مما نتج عنها مصرع سيدة وإصابة 2 تم نقلهم لمستشفى أخميم المركزى وسوهاج العام.

 

كان اللواء مصطفى مقبل مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من مركز شرطة أخميم يفيد بانقلاب سيارة على طريق سوهاج البحر الأحمر ووجود متوفيه ومصابين.

 

وبالفحص تبين من التحريات التي قادها الرائد على الصغير رئيس مباحث مركز شرطة أخميم وأشرف عليها العميد خالد الشاذلى مدير إدارة المباحث الجنائية والعميد علاء عبدالرحمن رئيس فرع بحث الشرق أنه أثناء قيادة "محمد . ع  . م . أ" 57 سنة سائق السيارة رقم 395 ن هـ س ملاكى اختلت عجلة القيادة بيده مما نتج عنه انقلابها على جانب الطريق.

 

وأسفر الحاث عن مصرع "سعدية . ع  .ف . ص"  65 سنة ربة منزل وإصابة قائد السيارة "باشتباه كسر بالضلوع وجرح بفروة الرأس" و"عبد الحميد . م  . ا"  75 سنة عامل "بكسر بالذراع الأيسر" وتم تحويلهما لمستشفى سوهاج العام من مستقلى السيارة.

 

تم نقل الجثة لمستشفى أخميم المركزى وبسؤال شقيق المتوفاة "عز العرب .ع  . ف  . ص" 46 سنة تاجر بقالة أيد ما جاء بالفحص ونفي الشبهة الجنائية، تم رفع آثار الحادث وتسيير حركة المرور والتحفظ على السيارة وكلفت إدارة البحث الجنائى بالتحرى فى الواقعة، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 11831 جنح المركز لسنة 2016 وجارى العرض على النيابة العامة.