النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 02:43 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

حوادث

انتشال جثة صياد غرق فى مياه البحر المتوسط بكفر الشيخ

 

انتشل عدد من الصيادين بكفر الشيخ، جثمان "محمود عيسى لاشين"، صياد من قرية الحماد، بعد غرقه فى مياه البحر المتوسط قبالة قرية الصيادلة بالحماد، شرق بوغاز البرلس، وذلك عندما جرفه التيار لمسافة عميقة داخل البحر، ولم يستطع مقاومة الأمواج ما أدى لغرقه.

 

قال هراس عبد العال، صياد، إن الصياد محمد عيسى كان يمارس مهنة الصيد، لكنه دخل فى مسافة كبيرة وجذبته الأمواج فلم يستطع مقاومتها، وتمكن الأهالى من انتشال الجثة، واستدعاء سيارة الإسعاف ورجال الشرطة، وجارى نقل جثمان الصياد لمشرحة مستشفى بلطيم المركزى، وتحرير محضر بالواقعة.