النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 09:11 مـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعادل سلبى بدون أهداف بين كوت ديفوار وموزمبيق فى الشوط الاول عماد النحاس يتلقى هزيمة مذلة بخماسية نظيفة أمام النصر السعودى أجراس الكاتدرائية الأسقفية تدق وتعلن بدء قداس عيد الميلاد المجيد الاتحاد السكندرى يتعادل إيجابيا 1 / 1 أمام كهرباء الاسماعيلية فى كأس عاصمة مصر فاركو يتصدر مجموعة الاهلى فى كأس عاصمة مصر بالفوز على إنبى 2 / 1 من طنطا إلى العالمية...باحث مصري يتوصل لتقنية للكشف المبكر عن الألزهايمر والأمراض العصبية قبل ظهور الأعراض بسنوات منتخب الجزائر يضرب شقيقه السودانى بثلاثية نظيفة فى أمم أفريقيا الإعلامية الدكتورة منى العمدة: ”بودكاست القمة” يرصد التطور العقاري للسوق برؤية 2030 الإعلامية يارا أحمد تتألق في حفل جوائز آمال العمدة ومفيد فوزي بحضور نجوم الفن والإعلام على التريند دلوقتي واستنوا الكليب.. محمد رمضان يستعد لطرح أغنية كأس الأمم الإفريقية رياض محرز يسجل الهدف الثانى للجزائر فى شباك السودان مابين التمثيل و التأليف.. رحلة قصيرة من الإبداع عاشها الراحل ”طارق الأمير ”

حوادث

محافظ الدقهلية يحيل حادث إنفجار ”دنديط” إلى النيابة العامة

تفقد حسام الدين إمام" محافظ الدقهلية  مصابي حادث انفجار اسطوانتي غاز والذي وقع بأحد المخابز بقرية دنديط مركز ميت غمر.

وكلف بنقل جميع المصابين  إلى مستشفيات جامعة المنصورة والصحة وقرر المحافظ احالة الواقعة إلى النيابة العامة لاتخاذ اجراءاتها حيال الحادث كما قرر اغلاق الفرن والغاء ترخيصه واحالة جميع المتسببين للتحقيق.

كذلك كلف بصرف اعانة عاجلة بمبلغ ٢٠٠٠ جنيه للمصابين ويوجه بتوفير كافة أوجه الرعاية الصحية للمصابين حتى تماثلهم للشفاء.

يذكر أن الحادث قد وقع نتيجة انفجار أسطوانتي غاز بأحد الأفران وأثناء مرور جنازة  والذي تسبب في اصابة ما يقرب من 31مواطن تم نقلهم إلى عدد من المستسفيات شملت  المستشفى الدولي،  الطوارئ المستشفى العسكري ، مركز الحروق بالجامعة وقد تم عمل الاسعافات الأولية لعدد ١٥ مصاب كانت جروحهم طفيفة وغادروا المستشفيات وما يزال هناك عدد ١٥ مصاب تحت الرعاية الطبية بالمستشفيات المشار اليها وقد شدد المحافظ على توفير كافة أوجه الرعاية للمصابين حتى اتمام الشفاء.