النهار
الأحد 8 فبراير 2026 12:04 مـ 20 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توسع للتخصيم توافق على زيادة رأس المال لدعم التوسع والنمو الاستراتيجي انتظام الدراسة بمدارس الدقهلية بداية الترم الثاني إندرايف تستعرض رؤيتها لمستقبل خدمات النقل الذكي خلال قمة RiseUp الجونة تستضيف بطولة البحر الأحمر الدولية لصيد الأسماك (IGFA) للعام الثالث على التوالي ”رئيس القليوبية الأزهرية” يتفقد لجان تصفيات مسابقة القرآن الكريم ويؤكد انتظامها مدينة مصر تحصل على موافقة الرقابة المالية لإطلاق صندوق SAFE للاستثمار العقاري التأمين السيبراني وأهميته في العصر الرقمي خلافات مالية ومطاردة دموية تنتهي بضبط الجناة.. مقتل شاب داخل صيدلية بقليوب الأرصاد تحذر: ارتفاع ملحوظ في درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة 30 درجة نيران تشتعل في سيارة فارهة جديدة أثناء السير.. حريق مروع على طريق بنها مخاوف أوكرانية من تحالفات بين أمريكا وروسيا.. ماذا يدور في الخفاء؟ إعلام إسرائيلي يسلط الضوء على تفوق مصر في مجال البرمجيات والذكاء الاصطناعي.. ماذا قال؟

حوادث

مصرع شخص وإصابة 4 آخرين حصيلة حادث تصادم كوبرى أكتوبر

لقى مواطن مصرعه عقب إصابته فى حادث التصادم الذى وقع صباح اليوم الثلاثاء، بين سيارة ملاكى وأخرى ميكروباص أعلى كوبرى أكتوبر، وتحديدا فوق منطقة سلم العجوزة،  الأمر الذى تسبب فى توقف حركة المرور بالكامل فى الاتجاهين أمام السيارات.

وكانت غرفة عمليات الإدارة العامة لمرور الجيزة، قد تلقت بلاغا من غرفة النجدة، بوقوع حادث تصادم أعلى كوبرى أكتوبر، وانتقلت الخدمات المرورية إلى مكان الحادث لتنظيم حركة السيارات عقب الحادث الذى أسفر عن تحطم أجزاء كبيرة من السيارتين ومصرع أحد المواطنين من بين المصابين متأثرا باصابته، وإصابة 4 آخرين تم نقلهم إلى مستشفى العجوزة .