النهار
الجمعة 22 أغسطس 2025 07:17 مـ 27 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصفية حسابات عائلية على الطريق.. والأمن يضبط قائد ”تروسيكل” بطوخ ارتفاع الذهب محليًا وعالميًا مدعومًا بتلميحات باول حول خفض الفائدة في سبتمبر مانشستر سيتي يجدد عقد روبن دياز حتى 2029.. اعرف التفاصيل مركز الملك سلمان للإغاثة يقوم بتوزيع حزم من المساعدات الغذائية على الأسر الفلسطينية داخل قطاع غزة عقيلة دبيشي: تعاون فرنسا ومصر أساس لإنجاح المساعدات الإنسانية إلى غزة والإمارات تعزز الجهد المشترك نتنياهو يصدر بيانا بعد تقرير الأمم المتحدة عن المجاعة في غزة ”الحديد والصلب” يعود للعمل بعد خمس سنوات من تصفيته.. ومصانع أخرى في الطريق بعد عودتها لحسام حبيب..محامي شيرين عبدالوهاب يعلن استيائه ويستغيث بوزير الثقافة مشاركة الشناوي في مران الأهلي ومحاضرة ريبيرو تحضيرا لغزل المحلة المخرج محمد فاضل: لا صلاح للدراما المصرية إلا بعودة ماسبيرو مرموش يشيد بأداء محمد صلاح.. وجوارديولا المدرب الأفضل في العالم ما هي دوافع رواندا في قبول المُرحلين من الولايات المتحدة الأمريكية؟

رياضة

جريزمان : سأرحل عن اتلتيكو في حالة واحدة

أعلن انطونيو جريزمان أنه لن يرحل عن اتلتيكو مدريد الإسباني إلا في حالة واحده فقط وهي رحيل ديجو سيميوني عن تدريب الفريق، مشيراً أنه يرغب في التعلم أكثر من المدرب الأرجنتيني.

وكان نجم الروخو بلانكوس أرتبط بشكل كبير للرحيل عن صفوف فريقه إلى باريس سان جيرمان الفرنسي خلال فترة الإنتقالات الصيفية الماضية، ومع ذلك قام المهاجم الذي لعب دورا حاسماً في وصول منتخب بلاده فرنسا للمباراة النهائية ليورو 2016 هذا العام، بتوقيع عقد جديد مع اتلتيكو.

وكشف جريزمان لصحيفة "تيلي فوت" بأن سبب بقائه في اتليتكو هو سيميوني، وقال: "سأرحل في حالة واحده وهي في حالة إذا ترك سيميوني الفريق ورحل إلى سان جيرمان أو أي نادي أخر، لقد تحدثت معه قبل تجديد التعاقد لأعرف موقفه، وأخبرني بأنه لن يرحل وسيبقى".

وأضاف: "اريد  أن اتعلم من سيميوني الكثير، بجانب أن سان جيرمان ليس هدفي في الفترة الحالية، وأنا سعيد في أسبانيا، وفخور دائماً بأني أملك شعبية مع جماهير اتلتيكو، واحاول دائماً أن ارسم البسمة على وجوههم، وسأبذل قصاري جهدي لأقدم مستوى أفضل".

جريزمان صاحب الـ25 ربيعاً وصل مع اتلتيكو مدريد إلى نهائي دوري أبطال أوروبا للموسم الماضي قبل الخسارة أمام ريال مدريد، ورشح لجائزة أفضل لاعب في أوروبا للموسم المنصرم وخسرها لصالح البرتغالي كرستيانو رونالدو.