النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 03:56 مـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس البورصة يفتتح مؤتمر تعزيز الثقافة الاستثمارية بالتعاون مع شركة كايرو كابيتال ميناء صلالة العُماني يسجل أعلى أداء تشغيلي في تاريخه ويعزز الشراكات الدولية الجامعة العربية تدين جريمة الإهمال الطبي المتعمد بحق الشهيد الأسير الصيفي وتطالب بأهمية إرسال لجنة تحقيق دولية فورية إلى السجون الإسرائيلية وزير التعليم يبحث مع نظيرته الباكستانية تعزيز التعاون في تطوير التعليم وتبادل الخبرات مصر للزيوت والصابون تتحول للربحية خلال النصف الأول من العام المالي الجاري البورصة ترتفع بنسبة 1.59% بمستهل جلسة منتصف الأسبوع نائب رئيس جامعة الأزهر يؤكد: آراء المتخصصين ضرورة لإصدار الفتوى في المسائل الطبية «القاهرة التكنولوجية» تنظم ورشة عمل حول «تحليل الأداء الأكاديمي وفق منظومة الجدارات» محادثات أمريكا وإيران.. تغير كبير في سياسة التفاوض وسط غياب أوروبي ماذا قال الإعلام الأجنبي والعبري عن المحادثات بين أمريكا وإيران؟ تحت رعاية رئيس الجمهورية.. انطلاق أولمبياد المحافظات الحدودية بالوادي الجديد «الفاجومي»… معرض الكتاب يعيد اكتشاف أحمد فؤاد نجم في ندوة «كاتب وكتاب»

صحافة محلية

”تيمور” يُوافق على التبرعات المقدمة لمقر حي الزيتون الجديد

أحمد تيمور القائم بأعمال محافظ القاهرة
أحمد تيمور القائم بأعمال محافظ القاهرة

وافق أحمد تيمور، القائم بأعمال محافظ القاهرة، على التبرعات المقدمة من إحدى الجمعيات الخيرية ورجال الأعمال ومنظمات المجتمع المدنى، إلى مبنى حى الزيتون الجديد، الذى تم افتتاحه مؤخرا بأرض المكسيك، حيث وافق على التبرع المقدم من رامزى إدوارد، والمتمثل فى "10 أدراج، 4 مكاتب، 4 كراسٍ، 4 مبردات مياه".

كما وافق "تيمور"، على التبرعات القادمة لمستشفى الجلدية ومركز طبى بـ15 مايو ومستشفى الشروق بحلوان، وتتمثل التبرعات فى أجهزة كى تبريد، وأجهزة إشاعة، وبعض المستلزمات الطبية.

موضوعات متعلقة