النهار
الأربعاء 29 أكتوبر 2025 10:28 مـ 7 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المخدرات والسلاح يورطان سائق توك توك.. السجن المشدد 6 سنوات بشبرا الخيمة 4 عمال ماتوا خلال عملهم.. ننشر صور انهيار أسر ضحايا الصعق الكهربائي في قنا من أمام المشرحة ماتوا بسبب يافطة 10 متر.. نكشف تفاصيل مصرع 4 عمال صعقًا بالكهرباء خلال عملهم في قنا فريق طبي بمستشفى الازهر بأسيوط ينجح في استئصال كيس مساريقي بالمنظار ننشر أسماء ضحايا إنقلاب سيارة داخل ترعة بطريق بنها – طوخ عمره عامين ونصف.. مصرع صغير دهسًا أسفل عجلات سيارة ميكروباص في قنا ضبط 878 عبوة من الأدوية مجهولة المصدر داخل عيادة نساء وتوليد شهيرة بميت غمر سفيرة المكسيك فى مصر خلال الحفل الموسيقى ” قلب من المكسيك”: اليوم، ستكون الموسيقى هى اللغة المشتركة بين المكسيك و مصر بدء تطبيق قانون المسئولية الطبية رسميًا بـ3 قرارات حكومية جديدة من يقف وراء تقدم الدعم السريع واحتلال الفاشر ؟ لماذا يراهن ترامب علي مروان البرغوثي لتثبيت السلام في فلسطين ؟ بالاسماء 450 شخصية يهودية بارزو حول العالم تدعو لفرض عقوبات علي تل ابيب علي خلفية الابادة الجماعية بغزة ؟

حوادث

تجديد حبس ضابط بالمطار تلقى رشوة 15 ألف جنيه لإدخال خادمات لبيعهم بمصر

 

 

قرر قاضى المعارضات بمحكمة جنح النزهة، تجديد حبس ضابط بمطار القاهرة وخليجيين 15 يوما، على ذمة التحقيق بعد أن وجه لهم المستشار محمد سلامة تهمة الإتجار فى البشر.

 

كشفت تحقيقات أسامة كمال وكيل أول نيابة النزهة، أن الضابط المتهم يعمل بالجوازات بمطار القاهرة، اتفق معه خليجيين على تقديم رشوة له 15 ألف جنيه، مقابل تزوير تأشيرات دخول وخروج لـ3 خادمات أندونيسيات من مصر "لبيعهم" لشركات السياحة بمقابل مادى.

 

وتبين من التحريات والتحقيقات، أن الخليجيين دخلا مصر قادمين من دولة الأردن، ومثبت بجواز سفرهما أن بصحبتهما 3 فتيات أندونيسيات كخادمات، وذلك لبيعهم للأثرياء داخل مصر للعمل خادمات، وذلك مقابل حصول الخليجيين على مبالغ مالية نظير ذلك.

 

اكتشتفت الواقعة،عندما تمكن مباحث المطار من ضبط الخليجيين أثناء مغادرتهما البلاد بدون الفتيات الأندونيسيات، حيث تبين أن ضابط الجوازات زور لهما تأشيرات دخول وخروج من البلاد، مقابل 15 ألف جنيه رشوة، فتم القبض عليهم جميعا، وإحالتهم للنيابة التى قررت حبسهم 4 أيام على ذمة التحقيقات