النهار
الأربعاء 7 يناير 2026 12:56 مـ 18 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أنهى مستقبله بالمخدرات.. المؤبد وغرامة 100 ألف جنيه لشاب بقليوب ترسانة مخدرات وسلاح ومقاومة الشرطة.. المؤبد ونصف مليون جنيه لعاطل بشبرا الخيمة مخدرات قاتلة وسلاح أبيض.. المؤبد و500 ألف جنيه غرامة لتاجر الفيثنيل بشبرا طريق المخدرات لا عودة منه.. السجن 15 عامًا لنقاش وصنايعي إطارات بالقليوبية خضراوات تعزز المناعة وتحمي الجسم من الأمراض جدعنة الصعايدة.. أهالي دشنا في قنا ينتشلون سائق وينقذوا بضاعته بعد انقلاب سيارة نقل محملة أعلاف إنقاذ حياة طفل تعرض لصدمة تسممية حادة واختلال فى وظائف الجسم بمستشفى رشيد وكيل صحة الدقهلية يتابع تأمين الخدمات الطبية وتفعيل المبادرات الرئاسية خلال احتفالات عيد الميلاد المجيد في لفتة إنسانية.. محافظ قنا ومدير الأمن يوزعان الهدايا على الصغار بكاتدرائية مارجرجس بدشنا احتفالًا بالعيد المجيد الجلوس الطويل.. كيف يهدد صحة قلبك وحياتك اليومية؟ عمرو فتوح في تهنئته للإخوة الأقباط : وحدة المصريين «كلمة السر» في تجاوز التحديات تنسيق مصري رفيع المستوى لحماية الأمن المائي وتعزيز التعاون مع دول حوض النيل

حوادث

تفاصيل التحقيق مع ضابط بمطار القاهرة بتهمة التزوير والإتجار بالبشر

أمرت نيابة النزهة برئاسة المستشار محمد سلامة رئيس النيابة وباشراف المحامى العام لنيابات شرق القاهرة الكلية المستشار محمد عبد الشافي المحامى العام الأول، بحبس ضابط شرطة بجوازات مطار القاهرة واثنين يحملان الجنسية السعودية بتهمة تزوير تاشيرات والإتجار بالبشر 4 أيام على ذمة التحقيق.

كشفت التحقيقات التي أجراها أسامة كمال وكيل النيابة أنه وردت معلومات للمقدم حازم محمود محمد بمكافحة جرائم الأموال العامة والتهريب بمطار القاهرة بتكوين عدد من الأشخاص منهم سعوديين تشكيل عصابى للإتجار في البشر الهجرة غير الشرعية، عن طريق التواطؤ مع مصريين لإدخال فتيات إلى أرض البلاد على أنهم صفة خادمات وبيعهم داخل البلاد وإثبات خروجهم من البلاد عن طريق التزوير بمعرفة مندوبين لشركات سياحية بالتواطؤ مع أحد العاملين بالمطار.

وأضافت التحقيقات أنه من خلال ترقب حركة السفر والوصول تبين دخول عبد الله بن صالح بن عبد الرازق الصعيرى، ويسلم بن عبد الله بن صالح الصغيرة يحملان الجنسية السعودية إلى البلاد عن طريق دولة الأردن وبصحبتهم ثلاثة فتيات أندونيسيات تم إثباتهم على جوازاتهم الشخصية بصفة خادمات 

وأشارت التحقيقات إلى قيام المتهمين السعوديين بالحضور لميناء القاهرة الجوى لمغادرة البلاد على الخطوط السعودية الرحلة رقم 104 بدون الخادمات، وكان برفقتهم منجوب السياحة ابانوب.م، وتبين أنه متواجد معهما في غير أوقات عمله الرسمية، وأكدا السعوديان على تواصلهما مع اثنين اخرين من مندوبى شركات السياحة. 

كما كشفت التحقيقات إلى أن المتهم الأول أقر بصحة الواقعة، وأكد أنه من خلال أحد أصدقائه بدولة السعودية ويدعى خلف المشاري تم التعارف على شخص يدعى حمدي وشهرته أبو كريم من مصر وطلب منه الثانى الذهاب إلى دولة الأردن؛ لإحضار فتيات على أنهن خادمات والدخول بهن إلى الأراضي المصرية وتسليمهم لأبو كريم والحصول منه على ألف دولار أمريكى مقابل تلك العملية.

وأكدت التحقيقات قيام المتهمين بالتلاعب في الجوازات السفر الخاصة بالفتيات وإثبات أختام سفر ووصول بالمخالفة للحقيقة عن طريق التواطؤ مع أحد عمرو محمد حسن الضابط بجوازات مطار القاهرة مقابل 15ألف جنيه عن كل تأشيرة.

تلقت مباحث قسم شرطة النزهة بلاغا بقيام تشكيل عصابى بتزوير التاشريات للمسافرين مقابل مبالغ مالية، ودلت التحريات إلى أن زعيم التشكيل ضابط شرطة.