النهار
الجمعة 13 فبراير 2026 07:00 صـ 25 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فعاليات الذكاء الاصطناعي في موسمها الرابع بين مكتبة الإسكندرية والأكاديمية العربية مكتبة الإسكندرية تحتفل باليوم العالمي للغة اليونانية رئيس جمعية مسافرون يوضح دور الإعلام السياحي في تنشيط القطاع صرخة أخيرة وسط النيران.. مصرع رجل بالمعاش داخل مسكنة بكفر شكر بحوزته 40 فرش حشيش وسلاح.. القبض على تاجر مخدرات خلال حملة أمنية في قنا ”إيتيدا” تطلق رسميا النسخة المطورة لمنصة «إبداع مصر – EgyptInnovate» كأول منصة متكاملة للابتكار وريادة الأعمال تفاصيل واقعة التحرش داخل أتوبيس بالمقطم محمد مطيع يوقّع بروتوكول تعاون بين الاتحاد المصري للچودو والاتحاد الصربي برعاية السفارة المصرية جراحه دقيقة تنقذ مريضة بمستشفي العاشر الجامعي العاشر من رمضان تواصل حملات النظافة والتجميل لرفع كفاءة الخدمات وتحسين جودة الحياة في ثاني جلسات المحاكمة.. إحالة أوراق المتهم بقتل حلاق في العاشر لفضيلة المفتي خلال تنظيفه السلاح.. إصابة طالبة برصاصة طائشة على يد والدها في قنا والأمن يضبط المتهم

حوادث

إصابة رئيس المباحث الجنائية بالمنوفية في حادث تصادم أمام كمين العجيزي بالسادات


شهد الطريق الإقليمي "شبين الكوم - السادات" اصطدام سيارة شرطة بعامود إنارة بالقرب من كمين  العجيزي بمدخل مدينة السادات، كان يستقلها عميد بالمباحث الجنائية، وأميني شرطة.

وأسفر الحادث، عن إصابة العميد، وأميني الشرطة، وتم نقلهم إلى مستشفى السادات العام، وتحرر عن ذلك محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة لتباشر التحقيقات.

تلقى اللواء خالد أبو الفتوح - مدير أمن المنوفية، إخطارًا من رئيس مباحث السادات، بوصول العميد "عمر زهير - 45 عامًا - رئيس المباحث الجنائية بمديرية أمن المنوفية"، مصابًا بجرح في الساعد الأيمن، و"دسوقي السيد بسيوني - أمين شرطة" مصابًا بارتجاج وجرح بالرأس، و"أبو المجد شعراوي - 37 عامًا - أمين شرطة" مصابًا بجرح في الرأس، وذلك إثر تصادم سيارة شرطة بعامود إنارة أمام كمين العجيزي، وتم نقلهم جمعيًا إلى مستشفى السادات العام، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيقات.

من جانبها أشارت الدكتور هناء سرور - وكيل وزارة الصحة بالمنوفية، إلى أنه جاري نقل رئيس المباحث الجنائية، إلى مستشفى الشرطة  لتلقي العلاج، موضحة أن أن إصابات مرافقيه طفيفة وتلقوا العلاج بمستشفى السادات العام، ومن المقرر خروجهم اليوم عقب الاطمئنان على حالتهم الصحية.