النهار
الثلاثاء 21 أبريل 2026 10:53 مـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترامب: تمديد وقف إطلاق النار جاء بناء على طلب رئيس الوزراء الباكستاني وقائد الجيش محمد صلاح العزب يعلن أنطلاق ”سفاح التجمع ” بسينمات دول الخليج 23 أبريل الجاري فرقة أوبرا الأسكندرية تغنى روائع الزمن الجميل الخميس القادم علي مسرح سيد درويش الأندار بالأولى والحفظ للثانية.. تفاصيل تحقيق نقابة الإعلاميين مع هاني حتحوت هشام خرما يعزف مؤلفاته العصرية بحفل علي المسرح الكبير بالأوبرا الخميس القادم بمشاركة خبراء التجميل والتغذية.. انطلاق معرض «BE EXPO» لدعم السيدات في القاهرة نهاية أبريل الجاري جهود باكستان لخفض التوتر البحري بين واشنطن وطهران دون نتائج حتى الآن محمد مجاهد رئيس لجنة الشباب و الرياضة يكرم التوأم حسام و إبراهيم حسن بمجلس النواب انقسام داخل الاتحاد الأوروبي حول تعليق اتفاقيات مع إسرائيل عراقجي يتهم واشنطن بفرض ”عمل حربي” عبر حصار الموانئ الإيرانية حزب الوعي: قانون الأحوال الشخصية يرتبط باستقرار المجتمع والأسرة ”مشيرة فوزي”.. إنجي كيوان تقدم شخصية مركبة في ”الفرنساوي” أمام عمرو يوسف

حوادث

إصابة رئيس المباحث الجنائية بالمنوفية في حادث تصادم أمام كمين العجيزي بالسادات


شهد الطريق الإقليمي "شبين الكوم - السادات" اصطدام سيارة شرطة بعامود إنارة بالقرب من كمين  العجيزي بمدخل مدينة السادات، كان يستقلها عميد بالمباحث الجنائية، وأميني شرطة.

وأسفر الحادث، عن إصابة العميد، وأميني الشرطة، وتم نقلهم إلى مستشفى السادات العام، وتحرر عن ذلك محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة لتباشر التحقيقات.

تلقى اللواء خالد أبو الفتوح - مدير أمن المنوفية، إخطارًا من رئيس مباحث السادات، بوصول العميد "عمر زهير - 45 عامًا - رئيس المباحث الجنائية بمديرية أمن المنوفية"، مصابًا بجرح في الساعد الأيمن، و"دسوقي السيد بسيوني - أمين شرطة" مصابًا بارتجاج وجرح بالرأس، و"أبو المجد شعراوي - 37 عامًا - أمين شرطة" مصابًا بجرح في الرأس، وذلك إثر تصادم سيارة شرطة بعامود إنارة أمام كمين العجيزي، وتم نقلهم جمعيًا إلى مستشفى السادات العام، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيقات.

من جانبها أشارت الدكتور هناء سرور - وكيل وزارة الصحة بالمنوفية، إلى أنه جاري نقل رئيس المباحث الجنائية، إلى مستشفى الشرطة  لتلقي العلاج، موضحة أن أن إصابات مرافقيه طفيفة وتلقوا العلاج بمستشفى السادات العام، ومن المقرر خروجهم اليوم عقب الاطمئنان على حالتهم الصحية.