النهار
الإثنين 7 يوليو 2025 03:02 مـ 11 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حاز حشيش وقاد تحت تأثير المخدر.. المشدد 15 عام لسائق بالخصوص تسبب بإنهاء حياة شخص وشرع في قتل آخرين.. السجن المؤبد لعاطل بالخصوص عقوبة رادعة.. بالسجن المشدد 10سنوات لتاجر الكيف بالقناطر الخيرية محافظ الدقهلية يتفقد محطة مياه كفر الحصة بنبروه طب أسيوط تحذر: ضربة الشمس تهدد حياتك.. كن هادئًا وآمنًا بعد غلق الإقليمي بالمنوفية.. تعرف على الطرق البديلة هدوء والتزام بلجان العلمي بالأزهر في الغربية أثناء امتحان البلاغة.. ولا شكاوى من الأسئلة لمسة إنسانية بالغربية.. المحافظ يسلم أجهزة تعويضية وكراسي متحركة لـ13 مواطنًا ويؤكد: ”الكرامة أولًا” انتحرت بـ”طرحة”.. العثور على جثة طفلة داخل منزل أسرتها بالشرقية غداً..بدء تسليم 1008 وحدات سكنية من وحدات جنة مصر بالقاهرة الجديدة مسافرون للسياحة: فرص واعدة للسياحة بالتزامن مع التوجه للتهدئة السياسية بمنطقة الشرق الأوسط وزير التعليم أمام مجلس النواب: نظام ”البكالوريا” خطوة فارقة في تاريخ التعليم المصري

المحافظات

فتح الحجز لشقق الإسكان الاجتماعي لأعضاء النقابات الأسبوع المقبل

 كشف عبدالله رشدي، المدير التنفيذي لصندوق التمويل العقاري بوزارة الإسكان، عن فتح باب الحجز لوحدات الإسكان الاجتماعي لأعضاء النقابات المهنية الأسبوع المقبل.

أكد عبد الله رشدي على التنسيق بين الصندوق وعدد من النقابات المهنية لحجز 20 ألف وحدة سكنية ضمن مشروع الإسكان الاجتماعي، مشيرًا إلى بدء تلقي النقابات طلبات الحجز من أعضائها، وسداد كل عضو 9 آلاف جنيه قيمة جدية الحجز وذلك خلال الأسبوع المقبل، ولمدة شهر تيسيرًا على المواطنين.

وأشار إلى أن النقابات ستعد حصرًا كاملًا بطلبات أعضائها وتخطر بها الصندوق لمراجعة تلك الطلبات، وتحديد حصة كل نقابة من تلك الوحدات، لافتًا إلى أن تخصيص الوحدات وفقًا لشروط قانون الإسكان الاجتماعي، مؤكدًا أن الصندوق سيراجع بيانات المتقدمين وسيتم الاستعلام عنهم وفقًا للإجراءات المعمول بها بالمشروع.

وأشار إلى أن المستندات المطلوبة للتقديم هي: صورة بطاقة الرقم القومي للمتقدم وزوجته، على أن تكون البطاقة سارية، كما يُرفق بيان بالدخل الشهري، وصور الشهادات الرسمية المثبتة للحالة الاجتماعية، وعدد أفراد الأسرة (صورة من وثيقة الزواج أو الطلاق أو الوفاة وشهادات ميلاد الأبناء رقم قومي مميكنة)، وإيصال مرافق حديث لمحل السكن الحالي.