النهار
الجمعة 13 يونيو 2025 11:16 مـ 16 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ سوهاج: الدولة تقدم كامل الدعم لإنجاح امتحانات الثانوية العامة.. وأي تجاوز مصيره النيابة إجراء جراحة دقيقة لمريضة فلسطينية بمستشفى السنبلاوين العام محافظ الإسكندرية إزالة التعديات علي 41فدان زراعي و10.890 متر مباني من أملاك الدولة حريق بمركز ارسال بطرة دون خسائر في الأرواح ميناء الإسكندرية يستقبل اولى رحلات الخط التايواني وسفينة الحاويات العملاقة MAERSK HONG KONG ملك زاهر تكشف عن المضر الذي تعرضته له خلال الأيام الماضية تامر حسني يطمأن الجمهور على الحالة الصحية لنجله زوجة الرئيس العراقي تستقبل الهام شاهين ووفد من الفنانين بالقصر الجمهوري ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الولايات المتحدة الأمريكية خادم الحرمين الشريفين يوجه بناءً على ما عرضه سمو ولي العهد بتسهيل كافة احتياجات الحجاج الإيرانيين وتوفير جميع الخدمات لهم حتى تتهيأ... «إنستجرام »يسمح للمستخدمين بإعادة ترتيب محتواهم علي صفحاتهم الشخصية بالصور.. حودة بندق يطلق أغنية ”اوفر دوز”

أهم الأخبار

محافظ جنوب سيناء: شركة ألمانية تطلق 6 رحلات سياحية إلى شرم الشيخ

قال محافظ جنوب سيناء اللواء خالد فودة، إنه اتفق مع شركة ألمانية على إطلاق 6 رحلات سياحية إلى مدينة شرم الشيخ، بدءا من شهر سبتمبر المقبل.

وأضاف المحافظ، في تصريحات لوكالة أنباء الشرق الأوسط، خلال زيارته إلى ألمانيا التي نظمها المكتب السياحي المصري بألمانيا برئاسة المستشار السياحي تامر مرزوق، أنه عقد عددا من الاجتماعات مع الجانب الألماني نجح خلالها في الاتفاق مع شركة (أي تي أي) الألمانية على إطلاق ثلاث رحلات إلى شرم الشيخ، بدءا من شهر سبتمبر المقبل، من العاصمة الألمانية برلين.

وأوضح، أنه نجح أيضا في الاتفاق مع نفس الشركة على تسيير ثلاث رحلات أخرى، إحداها من سويسرا وأخرى من سلوفاكيا والثالثة من بولندا، على أن يكون إطلاق تلك الرحلات بداية من شهر سبتمبر المقبل وحتى نهاية الموسم السياحي الشتوي.