النهار
الخميس 29 يناير 2026 08:53 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

رياضة

الأهلي يحشد أسلحته لحسم موقعة الفرصة الأخيرة أمام الوداد المغربي

تتجه أنظار عشاق الساحرة المستديرة إلى ملعب مولاي عبد الله بمدينة الرباط المغربية لمتابعة مباراة الأهلي والوداد المغربي المرتقبة في الثامنة والنصف مساء بتوقيت القاهرة في إطار منافسات الجولة الرابعة من مباريات دوري المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.

 يدخل الأهلي مواجهة اليوم بحثًا عن هدف واحد فقط هو تحقيق الفوز لتجديد لآماله في المنافسة على إحدى بطاقتي التأهل إلى المربع الذهبي بالبطولة.

 الأهلي يمتلك نقطة واحدة في مشوار دوري المجموعات بعد الخسارة أمام زيسكو الزامبي وأسيك الإيفواري والتعادل أمام الوداد المغربي، ومن ثم يحتاج بشدة إلى الفوز فقط الليلة لرفع رصيده إلى 4 نقاط والتمسك بالأمل الضعيف في المنافسة على بطاقة الصعود.

 كان الأهلي وصل إلى المغرب السبت الماضي، وخاض تدريبًا خفيفًا يوم الوصول قبل الدخول في مرحلة الاستعدادت النهائية للمباراة، حيث خاض الأحمر مرانًا قويًا أمس الثلاثاء استعدادًا للمباراة التي تأتي وسط حضور جماهيري كبير من أنصار الوداد المتوقع أن يملئوا جنبات ملعب مولاي عبد الله الذي يسع لأكثر من 60 ألف متفرج تقريبًا.

 تشكيل الأهلي المرتقب في موقعة الوداد المغربى غدًا يبدو قريبًا من التالي وفقًا لتدريبات الفريق الأخيرة.

 أحمد عادل في حراسة المرمى، أمامه الرباعي الدفاعي صبري رحيل وأحمد حجازي ورامي ربيعة وأحمد فتحي، وفي وسط الميدان حسام غالي وحسام عاشور، وفي الأمام مؤمن زكريا ووليد سليمان وصالح جمعة، وفي الهجوم عمرو جمال.

 ومن الممكن أن يلجأ مارتن يول، المدير الفنى للأهلي، للدفع بثنائي هجومي، عمرو جمال وعماد متعب، وذلك على حساب صالح جمعة.

 على الجانب الآخر يتطلع الوداد المغربي للفوز بمباراة اليوم للوصول إلى النقطة العاشرة كخطوة قوية للوصول إلى تذكرة التأهل للمربع الذهبي، خاصة أنه يمتلك سبع نقاط في جعبته.

 من جانبه أكد الويلزي توشاك مدرب الفريق المغربي صعوبة المباراة نظرًا للضغوط التي يعاني منها الأهلي قبل المباراة، خاصة أن الأحمر لا يملك أمامه سوى الفوز فقط في لقاء الليلة.