النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 09:05 مـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يخسر 3-1 من بروكسي في ختام المباريات الودية استعدادًا للدوري رئيس البرلمان العربي يطالب السويد باستئناف تمويلها لمنظمة الأونروا ضبط 13 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك الآدمي بمخزن غير مرخص بطوخ المهندس أحمد فراج يفوز بتمثيل جامعة طنطا في صندوق تحسين أحوال العاملين بالجامعات طب البشري بالأكاديمية تستوفي معايير المجلس الصحي البريطاني بما يتيح للخريجين مزاولة المهنة ببريطانيا. محافظ البحر الأحمر يوجه برفع جاهزية المقار الانتخابية ”كن أنت الخيار الأول”.. ندوة لشباب الغربية تفتح آفاق التميز المهني جامعة المنوفية توقع الكشف الطبي المجاني على”٥٣٠” مواطن في القافلة الطبية بكفر سنجلف وتقدم ندوات توعوية لأهالي القرية رابطة الأندية المحترفة تحدد موعد انطلاق مسابقة الدوري الممتاز وفريقين المباراة الافتتاحية لافروف: لا يمكن السماح بمواجهة عسكرية مباشرة بين الولايات المتحدة وروسيا دياز يرد على رسالة وداع صلاح له.. ماذا قال له؟ بحضور تامر عبدالمنعم.. تسليم شهادات تخرج مشروع ”ابدأ حلمك .. السينما بين إيديك”

عربي ودولي

ارتفاع حصيلة ضحايا تفجير ”الكرادة” الإرهابي بالعراق إلى 292 قتيلا

أعلنت وزارة الصحة العراقية ارتفاع حصيلة ضحايا تفجير"الكرادة" الإرهابي وسط بغداد فجر/الأحد/ إلى 292 قتيلا، والذي نفذه تنظيم (داعش) باستخدام سيارة مفخخة.

وقالت وزيرة الصحة العراقية عديلة حمود - في تصريح صحفي اليوم - إنه لم يبق من الجرحى البالغ عددهم 200 شخص سوى 23 مصابًا بمستشفيات وزارة الصحة.

وأضافت: أن هناك جثثًا مازالت مجهولة الهوية وغير واضحة المعالم لتفحمها نتيجة الحريق الناتج عن الانفجار، مشيرة إلى أنها تتواجد مع عوائل الشهداء في دائرة الطب العدلي لمتابعة عملية أخذ عينات من الشهداء وعوائلهم والإسراع بعملية مطابقة البصمة الوراثية والحامض النووي "دي إن إيه" والإجراءات الإدارية الخاصة بتسليم جثامين الشهداء لذويهم.

وتابعت: أن العمل مستمر بدائرة الطب العدلي طوال أيام عيد الفطر وأيام العطل الرسمية لتذليل المعوقات التي يواجهها المواطنون خلال مراجعتهم الطب العدلي لإجراء فحوصات البصمة الوراثية.