النهار
الخميس 2 أبريل 2026 02:42 صـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جهود مكثفة من مياه القليوبية للتعامل مع تجمعات الأمطار جامعة بنها تعلق الدراسة وتؤجل الإمتحانات بسبب الطقس العاصف عاجل...وزير التعليم يقرر تعطيل الدراسة اليوم الخميس بسبب التقلبات الجوية محافظ قنا يعلن تعطيل الدراسة بجميع المدارس والمعاهد الأزهرية ومدارس التمريض بسبب حالة الطقس السيء محافظ الفيوم يقرر تعطيل الدراسة غداً الخميس بجميع مدارس المحافظة نظراً لسوء الأحوال الجوية محافظ أسيوط يقرر تعطيل الدراسة غدًا الخميس بجميع المدارس والمعاهد الأزهرية لسوء الأحوال الجوية عاجل: تعطيل الدراسة بالغربية غدًا بسبب سوء الأحوال الجوية محافظ الغربية يقود جولة ليلية لمواجهة الأمطار وضمان سيولة الحركة بطنطا عاجل | تعطيل الدراسة بكفر الشيخ غداً لسوء الأحوال الجوية شرشر يعزي الأستاذ عبدالحميد حمزة فى وفاة فقيد الشباب المرحوم ناصر كمال حمزة لسوء الأحوال الجوية.. محافظ القليوبية يوجه بتعطيل الدراسة غدًا الخميس ”رسائل نارية من قلب المأساة.. النيابة العامة تطالب بأقصى عقوبة للأب القاتل”

أهم الأخبار

«البترول»: 18 مليون أسطوانة حجم استهلاك المصريين في النصف الأول من رمضان

أكد المحاسب حسين فتحى، رئيس شركة "بوتاجاسكو" لنقل وتوصيل البوتاجاز، أن الشركة تنسق بشكل دوري مع كل أعضاء اللجنة الرباعية، والمكونة من كل من "وزارة التموين، والهيئة العامة للبترول، وشركة "بتروجاس" وذلك منذ بداية شهر رمضان الكريم، للتأكد من تلبية إجتياجات البوتاجاز للمواطنين بشكل صحيح.

وأضاف "فتحي" في تصريحات صحفية، أنه تم ضخ حوالي 18 مليون إسطوانة بوتاجاز خلال النصف الأول من شهر رمضان بمعدل حوالي مليون و200 الف أسطوانة غاز يوميا، وأن لا وجود لأي شكاوى خلال النصف الأول من شهر رمضان، مشيرا إلى أنه يتم خلال الاجتماعات اليومية مع اللجنة الرباعية، متابعة كل ما تحتاجه السوق من أسطوانات البوتاجاز ومعرفة المناطق الأكثر احتياجًا، وتلبية تلك الاحتياجات.

وأوضح رئيس الشركة، أنه يتم عمل جولات ميدانية باستمرار في المحافظات لمتابعة حركة تداول نقل البوتاجاز من منافذ التوزيع إلى المواطنين مباشرة لضمان وصول المنتج لمستحقيه.