النهار
السبت 3 يناير 2026 05:57 مـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير أمن أسيوط يتفقد الخدمات الأمنية بمحيط لجان انتخابات مطران أسيوط للأقباط الأرثوذكس يدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب نهاية سريعة لطريق المخدرات.. المؤبد وغرامة 500 ألف جنيه لعاطل بشبرا الخيمة من صداقة إلى جريمة.. ضبط قاتل طالب طعنًا لسرقة هاتفه ببنها نائب الرئيس الأميركي يعلق على أعتقال مادورو بـ”إعادة نفط أميركا المسروق” الهجوم على فنزويلا يفضح التهم الأمريكية… كيف ستسير محاكمة الرئيس الفنزويلي؟ وزيرة العدل الأميركية تكشف عن التهم الموجهة لـ ”مادورو” زيلينسكي يعيد ترتيب الأجهزة السيادية… هل يغادر ماليوك رئاسة أمن أوكرانيا؟ كاراكاس تحت النار: كيف أصبحت فنزويلا عقدة النفوذ في النظام الدولي الجديد؟ غرفة الإسكندرية تطلق برنامج «فرصتي» ١٢ يناير الحالي محافظ الدقهلية يتفقد أعمال تسكين التجار والتشغيل التجريبي للمعرض الدائم للسلع الغذائية «أبو كيلة» تتابع الامتحانات بعدد من مدارس القاهرة...وتؤكد: ”لا تهاون في الانضباط”

رياضة

وصول جثمان محمد علي كلاي إلى مسقط رأسه

وصل جثمان الملاكم الشهير محمد علي كلاي، أمس الأحد، إلى مسقط رأسه بمدينة لويفيل التابعة لولاية كنتاكي الأمريكية، بعد أن نقلته أسرته قبل بدء مراسم الجنازة يوم الجمعة المقبل، ليتاح وداعه لأكبر عدد من الاشخاص.

وستنظم مراسم دينية متعددة برئاسة امام كما طلب محمد علي نفسه، بحضور الرئيس الاميركي الاسبق بيل كلينتون الذي سيلقي خطاب وداع الرجل الذي كان يعتبره صديقه، حيث وضع معجبوه باقات ورود، في مكان غير بعيد عن المنزل الذي امضى محمد علي طفولته فيه.

وكان محمد علي كلاي من أبرز شخصيات القرن العشرين في عالم الرياضة وخارجه، وقد كان يوصف بصاحب القناعات الثابتة، توفي الجمعة الماضية عن عمر يناهز 74 عاما بعد معركة طويلة ضد داء باركنسون، وكان محاطا بأقربائه بمن فيهم ابناؤه التسعة.