النهار
السبت 1 أغسطس 2026 09:45 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”كأس الأحرار” تجمع السد ومولودية الجزائر بدلًا من الزمالك تشيلسي يعزز هجومه بخبرة ويلبيك حتى 2028 موهبة مصرية تفرض نفسها في برشلونة.. حمزة يلفت أنظار الصحف الإسبانية سيلتك يتحرك بقوة لضم هيثم حسن.. وأوفييدو يتمسك بالسعر تشديدات تحكيمية مرتقبة.. عقوبات صارمة على الانسحاب في الدوري المصري ما هي مدينة سبتة التي يتوافد عليها آلاف المهاجرين المغاربة؟ وزير حقوق الإنسان اليمني لـ«النهار»: اليمن يستحق سلامًا عادلًا يحفظ الكرامة والحقوق عاجل.. أول ردّ رسمي من الصحة بشأن غلق الوحدات الصحية بالمنيا درة ‎ تنتهي اليوم من تصوير بعض مشاهدها في فيلم «حين يكتب الحب» بالإسكندرية مصرع عنصر إجرامي وضبط آخر وبحوزتهما 52 بندقية آلية و5 آلاف طلقة بسوهاج من أسرة واحدة.. إصابة 4 أشخاص إثر حادث انقلاب عربة كارو في قنا نحو مرحلة جديدة من التميز.. مجلس عمداء جامعة المنصورة الأهلية يعتمد خطة التطوير لاستقبال العام الجامعي 2026/ 2027ومنح نوعية للطلاب

فن

تفاصيل وموعد برنامج باسم يوسف الجديد

أعلن الإعلامي الساخر باسم يوسف عودته إلى الشاشة مرة أخرى ببرنامج جديد "كتالوج الديمقراطية"، على قناة "فيوجن"، والذي سيبدأ بعد بضع أسابيع وبالتحديد يوم 7 يوليو المقبل، قائلًا: "سعيد ببدء التعاون مع فيوجن التي أعطتني الفرصة لعمل برنامج على محطتها".

وأضاف يوسف، خلال تدوينة له على صحفته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "سعيد بإعطائي فرصة العمل مع مجموعة متميزة من الكتاب على مدى ثلاثة شهور، وتم تصوير هذه الفيديوهات منذ أكثر من ثمانية أسابيع وتم بذل مجهود كبير فيها".

وتابع الإعلامي: "لقد تم إعطائي فرصة السخرية من السلبيات العديدة في المجتمع الأمريكي بلغة غير لغتي الأصلية وفي بلد ليست بلدي، شاركت مع كتاب ومنتجين ومخرجين ليس منهم شخص عربي أو مسلم ولكنهم كانت لديهم الشجاعة لانتقاد سلبيات مجتمعهم مثل العنصرية والكراهية، وهي مشكلات للأسف منتشرة في كل أنحاء العالم".

وواصل يوسف: "أتمنى أن تكون هناك محاولات جادة لنقد النفس، وخاصة في مشكلات مهمة مثل كراهية الآخر والعنصرية والتفرقة على أساس الدين والجنس واللون والتوجهات وخلافه".