وكيل «صحة القليوبية» يقيل مدير الطوارئ بسبب إهماله في العمل

قرر الدكتور نصيف الحفناوي، وكيل وزارة الصحة بالقليوبية، إقالة مدير إدارة الطوارئ بالمديرية، اليوم الأربعاء، لتعمده غلق هاتفه المحمول وعدم الاستجابة واهماله فى العمل وعدم التعاون مع الحالات الطارئة التي هي من صميم واختصاص عمله.
وقال "الحفناوي" في بيان، إنه تم تكليف مدير إدارة المستشفيات بعمل مدير إدارة الطوارئ بجانب عمله لحين تعيين مدير جديد، مشيرا إلى أن المسئول بالطوارئ يجب أن يكون على اتصال بجميع المستشفيات على مدى 24 ساعة وليس موظفا حكوميا ينتهي عمله في الثانية ظهرا ويترك الحالات المرضية دون استجابة.
واكد وكيل الوزراة أنه يتابع بنفسه سير العمل بالمستشفيات يوميا من خلال جولات ميدانية وسيتم اتخاذ إجراءات صارمه تجاه المقصرين.
يذكر أن وكيل وزارة الصحة أصدر مؤخرًا قرارًا بإقالة الدكتور مدير مستشفى قليوب العام ومدير مستشفى كفر شكر وذلك بسبب الإهمال فى حق المرضى وتدهور الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين، كما قرر نقل واحالة 4 مسئولين بالوحدة الصحية بأجهور الكبرى بطوخ للتحقيق لارتكابم بعض المخالفات من شأنها الإضرار بتقديم الخدمة الطبية خاصة فى حملات تطعيم الأطفال.