النهار
الإثنين 8 ديسمبر 2025 07:50 مـ 17 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق كرة اليد بجامعة المنوفية الأهلية يفوز بالمركز الأول في دوري جامعة المنوفية “عميد الأدب العربي”.. مسابقة أدبية لذوي الهمم بمركز الثقافة السينمائية لماذا لا تحذو قيادات عربية حذو الامير الفيصل في اعتبار تل ابيب التهديد الاكبر وليس طهران ؟ طعنات متفرقة في مكان مهجور.. إحالة عامل لطبلية عشماوي لقتله شخص في الخصوص رئيس ”مياه البحيرة”: الحفاظ على جودة المياه وتأمين وصولها للمواطن أولوية قصوى لا تقبل التهاون فرحة عارمة في العبور الجديدة بعد تسليم 577 إخطار تخصيص في القرعة الـ22 جامعة المنوفية تستضيف إجتماع المجلس الأعلى لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بعد تبادل إطلاق نار مع الشرطة.. جنايات شبرا تصدر حكمها بالمؤبد لعامل وغرامة نصف مليون وزيرا ثقافة مصر وفلسطين يبحثان عقد مؤتمر عربي لحماية الهوية الفلسطينية استعدادات مكثفة.. رفع حالة الطوارئ بالعبور لمواجهة تقلبات الطقس نائب: حوافز دعم مصانع إنتاج الصاج تُعزز ضخ استثمارات جديدة وتطوير الصناعة المحلية سفاجا : استمرار أعمال الحفر استعدادًا لزراعة الأشجار ضمن مبادرة “100 مليون شجرة”

حوادث

حريق هائل يلتهم مخزن مواد غذائية بالمنوفية

نشب حريق هائل، صباح اليوم الجمعة، بمخزن مواد غذائية بمدينة قويسنا بمحافظة المنوفية.

وتلقى مدير أمن المنوفية، إخطارا من رئيس مباحث مركز شرطة قويسنا يفيد بنشوب حريق بمخزن مواد غذائيةبمدينة قويسنا دائرة المركز.

وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية وتمكنت من إخماد الحريق الذي نشب بمخزن للمواد الغذائية على مساحة 120 مترا تقريبًا بمنزل ملك "قطب.ص.ق" 51 سنة، عامل بإدارة الأوقاف بقويسنا ومقيم بذات الناحية يستأجره " كمال. م.م " 55 سنة، بالمعاش ومقيم بذات الناحية، ولم ينجم عن الحريق أية إصابات.

وأسفر الحريق عن احتراق محتويات المخزن من البضائع، وبسؤال المالك والمستأجر رجحا أن يكون سبب الحريق ماس كهربائي ولم يتهما أحدا ونفيا الشبهة الجنائية.