النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 03:32 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

تقارير ومتابعات

التبادل الثقافى والعلمى فى اتفاق تعاون بين جامعة المنوفية بمصر وجامعة جواهر لال نهرو بالهند

صرح الدكتور السيد السعيد المستشار الاعلامى لرئيس جامعة المنوفية أن مجلس الجامعة وافق على بروتوكول التعاون الذى قدمته كلية اللغة والأدب والثقافة بجامعة جواهر لال نهرو بنيودلهى بالهند مع كلية الآداب بجامعة المنوفية ، ليتضمن البروتوكول تقديم عدد من المنح البحثية للطلاب الدارسين بكلية الآداب قسم اللغات الشرقية مع التبادل الطلابى وأعضاء هيئة التدريس والزيارات العلمية والبرامج التدريبية والعملية .

وقد حدد مجلس الجامعة أن يقوم الدكتور أحمد الشاذلى الأستاذ المتفرغ بقسم اللغات الشرقية بكلية الآداب بدور المنسق لبرنامج التبادل الثقافى وتطبيق بروتوكول التعاون والتواصل مع جامعة جواهر لال نهرو بالهند