النهار
الجمعة 12 ديسمبر 2025 09:26 صـ 21 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البحر الأحمر السينمائى الدولى يكرم عددا من صناع السينما بحفل ختام دورته الخامسة “كولونيا” يفوز بجائزة فيلم العلا بتصويت الجمهور في مهرجان البحر الأحمر البحر الأحمر السينمائي يسدل الستار على نسخته الخامسة ويعلن القائمة الكاملة للجوائز “اللي باقي منك” يحصد اليسر الفضية في مهرجان البحر الأحمر السينمائي “أرض ضائعة” يحصد اليسر الذهبية.. ليلة تتويج كبرى في ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي تسريب غاز يهز منطقة إمبابة.. ومدير الأمن ينتقل لموقع الحادث شيرين عبد الوهاب تخسر قضيتها ضد المنتج محمد الشاعر… والمحكمة ترفض التزوير كارول سماحة تعلق عن قوة المرأة في الفن خلال ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي صبا مبارك بإطلالة مختلفة بختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي سقوط ”إيظن و ميسي”.. نهاية وكر مخدرات خطير في بنها على يد مباحث القليوبية جامعة كفر الشيخ تنظم ندوة توعوية بعنوان ”الاستقرار الأسري ودوره في المجتمع” لتعزيز استقرار الأسرة المصرية بالتعاون مع الأزهر الشريف جامعة كفر الشيخ تشارك في فعاليات المعسكر التأهيلي الكشفي لمراكز التدريب على مستوى الجامعات المصرية بالإسكندرية

أهم الأخبار

مفاجأة .. فتاة المول تتصالح مع ريهام سعيد

قال دفاع سمية عبيد، الشهيرة بـ"فتاة المول"، أمام محكمة جنح مستأنف قسم الجيزة، برئاسة المستشار شعبان غالب، خلال جلسة الاستئناف المقدم من الإعلامية ريهام سعيد على حكم حبسها لمدة عام ونصف العام في اتهامها بسب وقذف والتشهير بموكلته، إنه تصالح مع المتهمة في الدعوى الجنائية وتنازل لصالحها عن الدعوى المدنية.

كما قرر دفاع فتاة المول أمام المحكمة أن موكلته أرسلت الصور الخاصة بها وصرحت للمتهمة بنشرها عبر برنامجها بكامل إرادتها، وأنها تتنازل عن حقها في الدعوى.

كانت محكمة جنح قسم الجيزة، برئاسة المستشار مختار البديوي، قد قضت بحبس الإعلامية ريهام سعيد، 6 أشهر وتغريمها 10 آلاف جنيه لاتهامهما بالسب والقذف، في حق فتاة المول، والحبس سنة لاتهامها بالاعتداء على الحياة الشخصية وكفالة 15 ألف جنيه، وإحالة الدعوى المدنية للمحكمة المختصة، وكذلك براءة باقي المتهمي، في القضية رقم 25296 سنة 2015، والمعروفة إعلاميًا بـ"فتاة المول"، لاتهامهما فيها بالاعتداء على الحرية الشخصية، بالإضافة للقضية رقم 848 سنة 2015 والمتهمين فيها بالتهديد والسب والقذف.

وكانت الإعلامية ريهام سعيد، قد أذاعت صورًا شخصية للمدعية سمية عبيد، الشهيرة بفتاة المول، في برنامجها صبايا الخير والذي يعرض على قناة النهار، بعدما استولى عليها أحد العاملين في البرنامج من هاتف الفتاة دون علمها، كما هددتها بنشر صور أخرى لها.