النهار
الجمعة 13 مارس 2026 09:31 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى»

رياضة

طارق خيري: لقب الدوري بداية حقبة جديدة لسلة الأهلي

أكد طارق خيري المدير الفني للفريق الأول لكرة السلة «رجال» بالنادي الأهلي أن الفوز بلقب دوري السوبر للمحترفين يمثل بداية عهد جديد من الفوز بالبطولات بعد أن شهدت المواسم الماضية إخفاقات عديدة لظروف مختلفة .

وأوضح أن الفريق يضم مجموعة مميزة للغاية من أفضل اللاعبين قدموا عروض قوية للغاية بعد أن توجوا الموسم بالفوز ببطولة منطقة القاهرة بالإضافة إلى المركز الثاني في دوري المرتبط وكأس مصر والحصول على لقب دوري السوبر.

وتعهد خيري بأن يقاتل الفريق في الموسم المقبل من أجل الفوز بكل البطولات خلال الفترة القادمة وأن طموحات اللاعبين أصبحت بلاد حدود للفوز بكل الألقاب بما في ذلك البطولات الإفريقية.