النهار
الخميس 30 أكتوبر 2025 11:55 مـ 8 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فنزويلا والسيادة المستقلة... في برنامج شؤون للاتينية خلال 24 ساعة .. ضبط شخص قام بإنهاء حياة آخر ومثل به فى أسيوط إدارة أوقاف طور سيناء تكرم الموظف المثالى مكتب عمل شرم الشيخ يقوم بحملة تفتيشه على المنشآت السياحية شراكة إستراتيجية بين ”رايز أب” و ”مصر إيطاليا ” لإطلاق أول قمة للتكنولوجيا العقارية PropTech في مصر ”إي آند مصر” تَنتهي من تحويل 14 فرعًا إلى مبان خضراء معتمدة وفق شهادة EDGE Advanced الدكتور عبد الغفار : خريجو الاكاديمية قادرون على المنافسة والابتكار في مجالات النقل والتجارة واللوجستيات داخل المنطقة العربية وخارجه السفارة التركية في القاهرة تحتفل بالذكرى الثانية بعد المئة لتأسيس الجمهورية مذكرة ضد مدير معهد صحي بالتمييز في الحضور والانصراف للأطباء كاميرات تكشف الحقيقة وخلافات تتحول لإعتداء.. ضبط سائق ضرب زوجته بمكان عملها بالخانكة محمد مصيلحى يشارك فاعليات المؤتمر الجماهيري الحاشد وسط الإسكندرية لدعم وتأييد مرشحى القائمة الوطنية بعد فيديو أثار الذعر.. العبور توضح حقيقة “تسريب الغاز” بالمنطقة الصناعية

أهم الأخبار

"الطيران المدنى": ننتظر وصول وفد روسى لتفقد المطارات المصرية

قال المتحدث باسم وزارة الطيران المدنى المصرية إيهاب رسلان، إن مصر اتخذت جميع التدابير الممكنة لضمان أمن المطارات المصرية، وتنتظر وصول الخبراء الروس لتفقد المطارات.

وأوضح رسلان لوكالة الأنباء الروسية "سبوتنيك": مصر أوفت بجزء من العمل، ونحن ننتظر وصول مجموعة خبراء أجهزة الأمن الروسية للتفتيش، مشيرا إلى أن مصر قامت بكل جهد ممكن لتحسين سلامة الملاحة الجوية، وينتظر تعليقات الجانب الروسى عن الإجراءات المتخذة.

وكان الرئيس الروسى فلاديمير بوتين أكد أن السلطات الروسية والمصرية تسعى إلى تأمين الرحلات الجوية من وإلى مصر. وأوضح الرئيس بوتين خلال الحوار المباشر مع المواطنين، اليوم الخميس، فى إشارة إلى توقف الرحلات الجوية من روسيا إلى مصر، بعد حادث تحطم طائرة إيرباص 321 التى كانت تقل السياح الروس العائدين من مصر إلى وطنهم فى عام 2015: علينا والسلطات المصرية أن نجد طريقة لتفتيش المسافرين وأمتعتهم، وغذاء ركاب الطائرات، وتوفير الخدمات الفنية للطائرات، لنجعل سفر مواطنينا آمنًا.

وأشار بوتين إلى أنه لم يتم إيجاد الطريقة الكفيلة بتأمين الرحلات بعد، مؤكدا أن رجال الأمن الروس والأصدقاء المصريين يعملون على حل هذه المسألة، مضيفاً: لا يحق لنا فى هذه الحالة، إلا أن نقول للناس إن السفر إلى هذا البلد أمر خطير.