النهار
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 01:34 مـ 11 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سامح حسين يصدر بيانًا توضيحيًا بشأن تعيينه في جامعة حلوان التشكيل المتوقع لمنتخب مصر أمام الكويت في كأس العرب مندوب الصين الدائم لدى الأمم المتحدة يوجه رسالة ”لجوتيريش” مزاعم اليابان غير المعقولة موعد مباراة مصر والكويت في كأس العرب والقنوات الناقلة انه حدث استثنائى.. منسقة برنامج الأمم المتحدة للبيئة تهنئ القيادة المصرية بمناسبة افتتاح المتحف الكبير العمال صحوني وأنا فوق السحاب.. محمد رمضان يكشف موعد طرح أغنيته الجديدة توكسيك بطريقته الخاصة تعرف على مواعيد مباريات اليوم في كأس العرب 2025 إثارة وتشويق وعلاقة توكسيك.. آسر ياسين يروج لـ فيلمه الجديد ”إن غاب القط” عضو غرفة الصناعات المعدنية: دعم المشروعات المتعثرة يضمن تعظيم الاستفادة من الأراضي الصناعية خطوة تعزز الدور الإقليمي لمصر في حماية البحار ودعم الاقتصاد الأزرق خدمة بلا توقف.. القليوبية تواصل التوسع في الخدمات الصحية: تشغيل مكتبين بنظام 24 ساعة حملة مكبرة تفضح مخزنًا بلا ترخيص في بنها ويضبط 600 كجم جبن ولانشون فاسدين

أهم الأخبار

بدء رحلات الطيران الياباني «الشارتر» الى الأقصر 23 أبريل

قال فوزي توفيق القنصل الشرفي الياباني في الأقصر، إن عودة رحلات الطيران اليابانى المباشر إلى مطار الأقصر الدولي مرة أخرى بعد توقف دام لسنوات ستبدأ اعتبارا من 23 أبريل الجاري، مشيرًا إلى أن أولى الرحلات سيكون على متنها 230 سائحًا وسائحة.


وأوضح أنه سيتم تسيير 4 رحلات تمهيدية ستصل لمطار الأقصر الدولي كل يوم سبت ولمدة 4 أسابيع، مؤكدًا أن الانتظام بداية من الموسم السياحى الجديد، في شهر أكتوبر المقبل بمعدل رحلتين أسبوعيا.

وفي سياق متصل، قال صاحب إحدى الشركة السياحية والتى تعمل في مجال تنظيم رحلات السياحة اليابانية إلى مصر أن شركته قررت بالتعاون مع شركائها اليابانيين التوقف عن جلب السياح اليابانيين إلى الأقصر عبر الطيران القطري، لتوفر على السائح قرابة 48 ساعة كان يقضيها ترانزيت بمطار الدوحة وأن شركته استعانت بشركة يابانية لتسيير رحلات مباشرة من اليابان إلى الأقصر.

وأضاف أن مجموعات السياح اليابانيين سيقضون 7 ليالٍ على متن الفنادق العائمة بنهر النيل ويزورون المناطق الأثرية والسياحية بالبر الغربي والشرقي بالأقصر ثم يتوجهون إلى أسوان لزيارة المناطق الأثرية بها وكذلك أبوسمبل والقاهرة والتي سيعودون منها إلى اليابان فى نهاية رحلتهم عبر مطار الأقصر الدولي.