النهار
السبت 14 يونيو 2025 12:22 صـ 16 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هيئة البث الإسرائيلية: ارتفاع عدد المصابين إلى 50 جراء الصواريخ الإيرانية خبير العلاقات الدولية فراج اسماعيل يحلل للنهار كيف جاءت الضربة الاسرائيلية علي ايران الحرس الثورى الإيرانى: أصبنا عدة مواقع استراتيجية فى إسرائيل بدقة محافظ سوهاج: الدولة تقدم كامل الدعم لإنجاح امتحانات الثانوية العامة.. وأي تجاوز مصيره النيابة إجراء جراحة دقيقة لمريضة فلسطينية بمستشفى السنبلاوين العام محافظ الإسكندرية إزالة التعديات علي 41فدان زراعي و10.890 متر مباني من أملاك الدولة حريق بمركز ارسال بطرة دون خسائر في الأرواح ميناء الإسكندرية يستقبل اولى رحلات الخط التايواني وسفينة الحاويات العملاقة MAERSK HONG KONG ملك زاهر تكشف عن المضر الذي تعرضته له خلال الأيام الماضية تامر حسني يطمأن الجمهور على الحالة الصحية لنجله زوجة الرئيس العراقي تستقبل الهام شاهين ووفد من الفنانين بالقصر الجمهوري ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الولايات المتحدة الأمريكية

تقارير ومتابعات

"الصحفيين" تجدد دعوتها للمشاركة فى جمعيتها العمومية للمرة الثالثة

جددت نقابة الصحفيين دعوتها للمشاركة فى الجمعية العمومية العادية للمرة الثالثة، وذلك بعد فشل انعقادها فى المرة الثانية أمس لعدم اكتمال النصاب القانونى 25٪+1، حيث قرر مجلس نقابة الصحفيين تأجيل انعقاد الجمعية العمومية العادية للنقابة، إلى (أول إبريل القادم)، لعدم اكتمال النصاب القانوني اللازم لانعقادها بحضور(25%) من الأعضاء المشتغلين.

وكان مجلس النقابة وجه الدعوة للزملاء المقيدين بجدول المشتغلين لحضور الجمعية العمومية لمناقشة قضايا الأجور وعلاقات العمل والحريات، والتعديلات على لائحة القيد، واعتماد الميزانية العمومية وتقرير مجلس النقابة عن العام الماضى، والتصديق على محضر الجمعية العمومية المنعقدة في مارس 2015م.

وأكد جمال عبد الرحيم السكرتير العام، أن النقابة قامت بإرسال دعوة الجمعية العمومية مرفق معها (CD) يتضمن تقرير مجلس النقابة والميزانية العمومية عن العام الماضى، لجميع الزملاء على عناوين إقامتهم بخطابات مسجلة.

وأضاف عبدالرحيم أن النقابة قامت بإرسال رسالة نصية (SMS) لجميع الزملاء المقيدين بجدول المشتغلين، مشيرا إلى أن النقابة وفرت نسخ مطبوعة من التقرير والميزانية لتوزيعها على الزملاء بمقر النقابة.