النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 08:47 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عرض أفضل المواهب الإبداعية المصرية في ختام جوائز OPPO للتصوير الفوتوغرافي “البنك التجارى الدولى يعزز ريادته بإطلاق برنامج تمكين المرأة في قطاع الأعمال بالتعاون مع EBRD ” كاسبرسكي تكشف عن توجه متزايد عند المستخدمين نحو حياة رقمية أكثر أماناً الكرملين يحذر أوروبا بعد دعوات الناتو للإنفاق الدفاعي والتحضير للحرب محادثات مغلقة في برلين بين زيلينسكي والمستشار ميرتس والوفد الأمريكي تهدف لوضع حلول وسط وإطار أمني جديد لأوكرانيا النيابة العامة تواصل تحقيقاتها في قضية أرض نادي الزمالك ب 6 أكتوبر المشدد لـ3 عمال وسائق لترويج المخدرات وحيازة فرد خرطوش دون ترخيص بالقناطر الخيرية عمره أسبوع ومُلقى عاريًا.. العثور على جثة رضيع حديث الولادة بجوار ترعة في قنا ”عطية” يتفقد قرية المريج بشبين القناطر ويستمع لمشاكل المواطنين محافظ القليوبية يعقد اجتماعًا لمتابعة الإستعدادات النهائية لجولة الإعادة لإنتخابات مجلس النواب 2025 صحة الدقهلية ..غلق مركز وإنذار آخرين خلال حملة على مراكز الصحة النفسية وعلاج الإدمان بجمصة كيف أدت العوامل الداخلية إلى توتر الصراع بين كمبوديا وتايلاند؟

توك شو

بالفيديو.. مشادة كلامية بين ”حساسين” وأمين عام البيطريين على الهواء

نشبت مشادة كلامية بين الإعلامي سعيد حساسين، والدكتور سيد عبيد أمين عام نقابة البيطريين، بعد إن قال "حساسين" إن سلامة صناعة الدواء البيطري لا يتخص بها البيطريين.

فعلق "عبيد"، خلال اتصال هاتفي ببرنامج "انفراد" المذاع عبر فضائية "العاصمة"، مساء الجمعة، قائلًاْ: "إنت مالك ومال الدواء والغذاء، سيب الكلام ده للمتخصصين"، مشيرًا إلى أن سلامة الغذاء والدواء من اختصاص البيطريين.