النهار
السبت 3 يناير 2026 12:51 صـ 13 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

عربي ودولي

البحرين تؤكد دعمها المطلق للسعودية في مكافحة الإرهاب

أكدت وزارة خارجية البحرينية مساندتها ودعمها المطلق للملكة العربية السعودية في كل ما تتخذه من إجراءات لنبذ العنف والإرهاب بكل صوره وأشكاله، والداعي إلى تضامن الجهود للقضاء عليه.

وذكرت وكالة الأنباء البحرينية «بنا»، الأربعاء، أن الوزارة تتابع باهتمام بالغ ما جاء في بيان سلطات المملكة العربية السعودية بشأن مقتل شخص بحريني الجنسية كان مطلوباً للجهات الأمنية هناك، حيث تقوم وزارة الداخلية بمملكة البحرين بالتواصل والتنسيق مع نظيرتها السعودية للوقوف على كل ملابسات الحادث ومستجداته.

وأضافت الوكالة أن الخارجية تثمن الدور الرائد والمحوري، الذي تضطلع المملكة العربية السعودية في مكافحة الإرهاب من أجل استتباب أمن واستقرار المنطقة والعالم، وتشدد على مساندة مملكة البحرين ودعمها المطلق للمملكة السعودية في كل ما تتخذه من إجراءات في مكافحة الإرهاب، ولأجل ترسيخ الأمن والسلم في جميع أنحاء المملكة.

يذكر أن المتحدث الأمني لوزارة الداخلية السعودية كان قد أعلن، الثلاثاء، أن الجهات الأمنية استهدفت المطلوب للجهات الأمنية، علىي محمود على عبدالله، بحريني الجنسية، الذي توفرت الأدلة على تورطه بالمشاركة في ارتكاب عدد من الجرائم الإرهابية للإخلال بالنظام العام وزعزعة أمن المجتمع بمحافظة القطيف، وذلك أثناء تواجده بإحدى المزارع ببلدة العوامية، وعند مباشرة رجال الأمن في القبض عليه بادرهم بإطلاق النار حيث تم التعامل مع الموقف بما يقتضيه ما نتج عنه مقتله، وقد ضبِط بحوزته سلاح رشاش ومسدس.